Японские зимние покрышки

adwiz

Активный пользователь
Всем привет, задумываюсь над покупкой зимних покрышек. Кто катался Toyo SnowProx S952 или Yokohama AVS Winter V 901, расскажите стоит вообще смотреть в их сторону или лучше сосредоточиться на европейских производителях.

ООО!
Главный ждун дождался.. :D Уже покрышками дразнится :p

Всем привет, задумываюсь над покупкой зимних покрышек. Кто катался Toyo SnowProx S952 или Yokohama AVS Winter V 901, расскажите стоит вообще смотреть в их сторону или лучше сосредоточиться на европейских производителях.

Yokohama ничем не уступает, а во многом и превосходит самым известным производителям. У меня тоже был выбор между Yokohama и тойже Nokia, выбрал Yokohama. Ничем не хуже, а цена почти в 2 раза ниже.

Прошлое лето я катался на почти лысой японской Якохаме, резина очень понравилась, т.к. мягкая, дорогу держит хорошо и не шумная. Вот если зимняя у них такае же, то только ЗА.

П.С. Я решил съэкономить и купить наш, Амтел НФ3, понял, что зря. Шумная, жёсткая, и ни как не держит повороты...

П.С. Я решил съэкономить и купить наш, Амтел НФ3, понял, что зря. Шумная, жёсткая, и ни как не держит повороты...
НФЗ - это что?

А сравнивать Амтел и Йоку - все равно что сравнивать Мерседес и Логан - сегменты разные :) В среднем сегменте Амтел лидер, нужны шины более комфортные - велкам ту сегмент Премиум, а вот в нем японцы среднячки. Тут подробнее http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=427

Yokohama ничем не уступает, а во многом и превосходит самым известным производителям. У меня тоже был выбор между Yokohama и тойже Nokia, выбрал Yokohama. Ничем не хуже, а цена почти в 2 раза ниже.
С Хакой все понятно, у меня друг взял себе 5ю на S-Max Titanium 2.5 Turbo, Рассказал мне следующее, типа за 7 тысяч километров пробега на городских дорогах (Москва, обсласть) 50% износа и половина шипов, дорогу держит более или менее но шумная, за такое бабло могло бы быть все гораздо лучше. Он так сказал, на эту зиму перед с задом махну местами, потом продам нафиг.

Ну вообще я имел ввиду именно зимние покрышки этих производителей и желательно эти модели, но раз никто не юзал, поеду пощупаю. И про Toyo вообще никто ниче не сказал.

Раскажи что взял в итоге. У меня такая же проблемма. Да и опыта вождения и эксплуатации нет. Цивик 4d\EX моя первая машина.

Раскажи что взял в итоге. У меня такая же проблемма. Да и опыта вождения и эксплуатации нет. Цивик 4d\EX моя первая машина.
В итоге поездив по рынкам уличным и пощупав разные типы резины, пришел в выводу, что Michelin Primacy Alpine PA3 рулит и взял. Абсолютно не жалею, супер покрышки.

Всем большой привет! Кто подскажет как Nokian HKPL 5 XL (шип) в эксплуатации? Дороги такие, что без шипов нельзя! Может кто другую на шипах порекомендует, только что-бы не экономить на качастве. Жду ответов и советов.

Ёкогама IG 20

я ездил Yokohama AVS Winter V 901ведут нормально возможно покажутся кому то жесткими, но в пределах нормы

Японские для меня дороговаты сейчас, так что на китайских езжу.

Мне тебя жаль....... ИСКРЕННО!

Из японских зимних больше не буду брать Данлоп и Йокагама.
Сечас на 2х машинах Бриджстоун WS60 очень доволен.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу