Всем привет, задумываюсь над покупкой зимних покрышек. Кто катался Toyo SnowProx S952 или Yokohama AVS Winter V 901, расскажите стоит вообще смотреть в их сторону или лучше сосредоточиться на европейских производителях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, задумываюсь над покупкой зимних покрышек. Кто катался Toyo SnowProx S952 или Yokohama AVS Winter V 901, расскажите стоит вообще смотреть в их сторону или лучше сосредоточиться на европейских производителях.
НФЗ - это что?П.С. Я решил съэкономить и купить наш, Амтел НФ3, понял, что зря. Шумная, жёсткая, и ни как не держит повороты...
С Хакой все понятно, у меня друг взял себе 5ю на S-Max Titanium 2.5 Turbo, Рассказал мне следующее, типа за 7 тысяч километров пробега на городских дорогах (Москва, обсласть) 50% износа и половина шипов, дорогу держит более или менее но шумная, за такое бабло могло бы быть все гораздо лучше. Он так сказал, на эту зиму перед с задом махну местами, потом продам нафиг.Yokohama ничем не уступает, а во многом и превосходит самым известным производителям. У меня тоже был выбор между Yokohama и тойже Nokia, выбрал Yokohama. Ничем не хуже, а цена почти в 2 раза ниже.
В итоге поездив по рынкам уличным и пощупав разные типы резины, пришел в выводу, что Michelin Primacy Alpine PA3 рулит и взял. Абсолютно не жалею, супер покрышки.Раскажи что взял в итоге. У меня такая же проблемма. Да и опыта вождения и эксплуатации нет. Цивик 4d\EX моя первая машина.
Biogr, ознакомься с этими темами, может найдёшь ответ на вопрос:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=427
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2627
я ездил Yokohama AVS Winter V 901ведут нормально возможно покажутся кому то жесткими, но в пределах нормы