Накатали 200 км...!!!

Камилла

Новичок
Всем привет!Вот моя предъистория. http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2814 Я такая радостная что мою машинку починили за 2,5 недели еду за МКАД в деревню Черная Грязь....Приезжаю туда,вижу моя машинка стоит чистенькая с 2-мя шариками на зеркалах и с розочкой на торпеде-я в шоке. Машина отремонтированна просто великолепно-не придерешся. Спасибо большое АЛАН-Z и в отдельности мастеру Даниле. Когда я подошла из дверей вышел этот самый Данила,я естественно поинтересовалась за что мне такие сюрпризы,на что он мне ответил что я же обмолвилась что мою машину починили как раз к моему день рожднию:)))Мне безумно приятно. От этого сервиса у меня практически только положительные эмоции,не буду разглагольствовать долго...попрощавшись я села в свой автомобиль,завела его и смотрю на пробег!!!!.....до сдачи в ремонт у меня был он 1800 с копейками,сейчас же за 2тысячи перевалил :blink: Улыбка с моего лица спала,я тут же выхожу из машины и спрашиваю где они накатали 200 с лишним км????? :eek: Естественно меня стали убеждать что я ошиблась,они только сегодня ее завели,но простите у меня же кукушка еще не поехала и я помню сколько был на моей машине пробег. :huh: <_< :( Я не стала спорить,а наоборот перевела все в шутку.Ехав домой я естественно стала себя накручивать что они там катались на моей Сивке,или развозили кого нибудь по городу...я позвонила еще раз туда и все таки еще раз поинтересовалась как же так получилось?Данила стал лепетать про то что счетчик мог ошибиться и бла бла бла,в общем чушь, и несмотря на то что я действительно с улыбкой и в шуточной манере вела разговор и ничего грубого не сказала на меня еще умудрились обидеться и упрекнуть что я еще предъявляю претензии :eek: Я сказала что я не вкоем случае ничего не предъявляю, мне просто реально интересно где они так катались...в общем настроение у меня никакое. С одной стороны мне обидно что так нагло обошлись со мной,а с другой может я действительно слепая и не за что обидела человека...:((( В общем сервис просто отличный,все быстро и качественно..Спасибо им большое,но вот это НО! :unsure:

Ну таких случаем полно например на стоянке у друга взяли мерен охранники и покатались на нем… все бы ничего но они лили 92 и походу зажигали… Накручивать можно себя сколько угодно… если хочешь спокойствия то сделай диагностику движка и подвески… если все будет норм то просто не мучай себя и прими это за фак… а если нет… тут много вариантов но решать их тебе…

не переживай. 200 км это всего лишь 2 круга по мкаду)))
ничего страшного. за это время убить ничего нельзя. ну не приятно согласен. но не смертельно. исходи из того что это уже случилось и сделать ты ничего не можешь.

я на тимкиной тыщи 2 наездил)) на дашкиной км 800...
ничо страшнава)))

А техпаспорт у них оставался? Если да, то паспортные данные водителя есть и "покататься" могли запросто. В некоторых сервисах машину клиента используют для поездки за запчастями, поскольку собственный а/м "куда то запропастился". Правда в Москве это уже большая редкость, скорее исключение.

А 200 км - очень похоже на поездку в Москву на рынок в Южный порт :))))))))) (шутка)

а вообще случай неприятный!
нужно было на месте решеать, еще не забирая машину. по-моему в заказ-наряде или в акте приемки указывается пробег, с которым а/м поступил в ремонт.
а сейчас уже, к сожалению, ничего не докажешь

а вообще случай неприятный!
нужно было на месте решеать, еще не забирая машину. по-моему в заказ-наряде или в акте приемки указывается пробег, с которым а/м поступил в ремонт.
а сейчас уже, к сожалению, ничего не докажешь
Согласен, в заказ-наряде УКАЗЫВАЕТСЯ пробег при приеме машины в ремонт!!! тама даже графа есть! но всед ушедшему поезду кулаком не машут, пусть это будет неприятным но уроком всем нам, доверять нельзя ДАЖЕ себе, при сдаче в техцентр задача оставить МИНИМУМ и взять от них МАКСИМУМ документов. Техпаспорт оставлять НИВКОЕМ случае нельзя, достаточно и просто ключей, ЗАПОМНИТЕ если машину угонят из техцентра ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ, а большенство КАСКО придерется к отсутствию даже второго комплекта ключей, не говоря уже о техпаспорте!

Согласен, в заказ-наряде УКАЗЫВАЕТСЯ пробег при приеме машины в ремонт!!! тама даже графа есть! но всед ушедшему поезду кулаком не машут, пусть это будет неприятным но уроком всем нам, доверять нельзя ДАЖЕ себе, при сдаче в техцентр задача оставить МИНИМУМ и взять от них МАКСИМУМ документов. Техпаспорт оставлять НИВКОЕМ случае нельзя, достаточно и просто ключей, ЗАПОМНИТЕ если машину угонят из техцентра ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ, а большенство КАСКО придерется к отсутствию даже второго комплекта ключей, не говоря уже о техпаспорте!
Я на сервисе отдала только ключи. Мне дали бумажку о акте-приеме. Пробег там не указан. И еще вот что,я рвнее уже говорила что у меня расход ниже 11 не опускался. В общем полистав в компьютере машинки до расхода я увидела что там обнуляли счетчик,и видимо забыли это сделать еще перед моим приходом т.к был расход 7,1 на дистанции 50км....это куда же,и когда же,и с какой скоростью надо было ехать?? :blink: :( это точно не я ездила...просто противно :unsure:

Такая история в клипе Зверей была. :)

Вот ужас!!! страшная наглость! Хорошо, что ключи от квартиры они не попросили оставить.... на всякий случай :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу