Договор с дилером

Timoxa

Новичок
Здравствуйте, автолюбители! Я сам из Нижнего Новгорода и желаю к вам всем присоединиться, дилер у нас всего один в городе, может этим можно объяснить, то что я задаю такие вопросы.
Хочу сивик 4d, сегодня позвонил первый раз дилеру, всё узнал. Скажите пожалуйста, а это нормально, когда в договоре не прописываются цена, сроки поставки и страна сборки? <_< По поводу сборки - хочу успеть взять японца.
Заранее спасибо!

Любой московский дилер продаст иногороднему, если за деньги.
В кредит, если филиал банка в Нижнем есть.
Так что прозвони по Москве.

Цены везде одинаковые, установленные ХМР.
В договоре цена указывается обязательно. В рублях.

Они просто сказали, что цена может поменяться, трали-вали и т. д. поэтому они её не указывают.

У меня в договоре цена прописана, но оговорено её изменение - цена финальная на день покупки устанавливается, её и надо вносить; если она отличается от начальной, то можно расторгнуть договор без штрафов или согласиться с новой.
Сроки у меня прописаны, но похоже они их перевыполнят почти в два раза.
Страна производитель не указана.

А можно если что сказать, что я в официальное представительство хонды буду звонить и т. д. Может кто тел. знает? а то на сайте не нашёл, только мыло..

А можно если что сказать, что я в официальное представительство хонды буду звонить и т. д. Может кто тел. знает? а то на сайте не нашёл, только мыло..

плохо искал... он там есть - надо понастойчивее быть иначе с дилером войну не выиграть :)

+7 (495) 745 20 78

А я уже тож нашёл, но всё равно спасиб!
Они вообще реально смогут повлиять на эту ситуацию, как думаете?

А я уже тож нашёл, но всё равно спасиб!
Они вообще реально смогут повлиять на эту ситуацию, как думаете?

трудно сказать, но вообще они заинтересованы в прозрачности ценовой политики и поставок машин

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу