Civic-неосуществимая мечта!

Andrew_ya

Новичок
С удовольствием читаю все отзывы об этом автомобиле и по-доброму завидую его обладателям.
Я долго копил деньги, чтобы осуществить свою мечту - купить Civic. Даже встал в очередь. Но, видимо, для меня он останется неосуществимой мечтой! Мою квартиру обокрали и унесли все мои накопления. Так, что теперь мне остается любоваться этим авто только со стороны!

Предлагаю Вам оставлять свои отклики. Может быть у кого-нибудь были похожие крушения мечты!
Вместе это легче пережить!

не переживай у тебя все еще впереди ;)
БУДЕТ СИВИК!!!!!!!!!!!! :bye1:

все будет норм... раз накопилось на сивик... то теперь можно поднакопить и на чтото посерьезнее... да и потом может быть это вообще не твоя машина... самое главное сейчас не думать что жизнь это жопа.... и чапать по ней дальше... поверь тех кто по ней прет и не сворачивает она еще потом вознаградит вдвойне... а вот если начинаешь говорить что она жопа... врежет по болде... я так тоже одно время грустил а потом понял что чем больше я на нее злюсь тем все хужее и хужее становиться... так что успехов... все будет норм.... и машина у тебя будет... а кто спер хрен с ними у них одна дорога в могулу... которую они сами себе и роют... а ты иди другим путем...

Нос по ветру! Деньги это еще не все в этой жизни... Самое главное в жизни - здоровье, а все остальное приложится! Пусть это будет САМОЙ большой потерей, что ждала тебя! А деньги придут, дай только время и не складывай руки.. Сам никогда не любил хранить деньги дома, но ничего уже не воротишь.. Сочувствую.

Что не делается, то к лучшему. Как бы не кощунственно это звучало. А вдруг ты бы купил сивку.... ДТП и ..... Ты же этого не знаешь, веть так. Так что не вешай нос придерживайся этого принципа и все у тебя получится. Удачи и храни деньги в банке.

Руки бы поутрубать всем ворам. Сочувствую. Думай о хорошем и все будет хорошо.

Очень печально. Самое главное что ты не пострадал.

А ценности всем рекомендую хранить вне дома. Для этого есть спец места.

очень обидно, но жизнь продолжается!!! согласен с kinvel, что нужно думать только о лучшем и стремиться к большему!!!!!

УДАЧИ!!!

как это не банально звучит, но закон жизни таков, что иногда мы теряем, но зато и многое приобретаем, значит ждет тебя в этой жизни, что то посущественнее и ярчем чем покупка сивика. Все к лучшему в любом случае. Как говориться, человек -предполагает, а Бог - располагает...
Удачи! мы с тобой!!!!

Держись!!!
млин, жутко неприятно.. Но все живы, здоровы, а это самое главное..
А Сивка - дело наживное!
Приезжай на встречи, мы тебя покатаем и поможем пережить эту неприятность!

PS Согласна с ребятами - возможно эта неприятность уберегла тебя от другой.. бОльшей гадости, которая могла произойти! Поэтому не вешай нос!

Невозможное- возможно. Адидас? Да какой там.. Жизнь.
Так что все будет ок. Тебя же не сможет это неприятное событие остановить? Я ведь прав?

Андрейка (тебя так зовут?) это всё мелочи...главное мечта осталась....сделай вдох и выдох и напиши план как ты к этой мечте пойдёшь....а это просто маленькие баррьеры..которые увы случаются. но это делает нас мудрее и сильнее....
Приезжай на встречи!!!!...единство души и цели важно...мы с тобой...

а я вот год мечтала и ждала сивку, а потом БАЦ .... и купила Вольво... :blush: люблю яго нестерпимо Вольку своего, и оч рада, что так все вышло!!!

У меня старенький сивик. Какие то года два назад я и не думал, что когда то у меня будет вообще машина. Всё как то спонтанно получилось. Машину взял б/у, в убитом состоянии, почти всё, кроме движки и КПП. Потихоньку поменял основные узлы. Работает как часики, осталось вот кузов покрасить.... Потом понеслось... Хонда-клуб, новые знакомства, тусовки и т.п. Сивик уже стал частью меня, а я не представляю себя уже без машины, несмотря на всё растущие пробки и цены на бензин...
Поюзав новый сивик я буквально заболел им. Но до его покупки мне ещё пыхтеть и пыхтеть, если учесть ещё то, что свой "старый" сивик я продавать не собираюсь. Он останется в семье. Он член моей семьи. Да и ремонт квартиры много денег съедает...
Катаясь на Хонде я стал гораздо больше интересоваться этим брендом.
А если капнуть в самое начало развития, то я частенько вспоминаю слова создателя, Соичиро Хонда, а они особенно актуальны, когда теряешь все надежды. Дословно не помню, но в переводе звучит примерно так-

Когда кончаются мечты, жизнь теряет свой смысл. Пока я мечтаю- я живу!

Отсюда собственно лозунг Хонды - The Power of Dreams - Сила мечты!

Соитиро верил, что он сможет. В разрушенной после войны Японии он начал строить своё предприятие и выпускать бюджетные и надёжные автомобили, а сейчас бренд Хонда известен в любом конце земного шара и занимает лидирующие позиции по автомобилестроению и не только...

Т.е. если у тебя есть мечта, есть цель, то иди к этой цели и ты добъёшься своего! Не сдавайся!
;)

Andrew_ya
Была аналогичная ситуация. Вооруженное ограбление. Хорошо что жив остался. Сочувствую.

А вообще старайся относиться к таким пинкам судьбы с пониманием. Как говорится - все что не делается все к лучшему. Вдруг тебе суждено было судьбой разбиться (не дай бог) на этом Цивике и высшие силы полсали тебе грабителей да бы избавить от более тяжкого происшествия.

Держи хвост пистолетом:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу