Какой дом постоить?

froloff

Опытный
http://www.rovaniemi.ru/interesting/detail.php?ID=1205

Дерево, кирпич, теплые блоки, канадская технология?
Кто чего ждет от загородного дома?

мне очень нравится дом из бревен, аля северный вариант.
толстые бревна, высокий фундамент обложенный натуральным камнем

ДА, дом из бревен уютнее и тепло держит лучше камня.

Да и летом прохладу держит, плюс запах древесины... Сон в деревянном доме лучше. Вопрос срока жизни деревянного строения.

Да и летом прохладу держит, плюс запах древесины... Сон в деревянном доме лучше. Вопрос срока жизни деревянного строения.

Я приобрел дом 53-го года постройки. Сруб в идеальном состоянии. Крышу перекрыл, мансарду сделал.
А теперь есть Белинки, Тикуррилы разные (антисептики, защита от у/ф, жуков, огня!, да огня).
Думаю 100 лет нивапрос. При условии сухого подвала и хорошей системе ливнестока.

согласен что дерево лучше...мы так и поступили,только снаружи обложили кирпичом...единственный минус то что могут сжечь какие нить завистники...моему дядьке сожгли так :(

согласен что дерево лучше...мы так и поступили,только снаружи обложили кирпичом...единственный минус то что могут сжечь какие нить завистники...моему дядьке сожгли так :(

а мне именно нравится вид бревенчатого дома. низачто не согласился бы его опкладывать чем-либо. теряется весь шарм. я на природу еду, чтобу ужежать от цивилизации, от вредных материалов. и мне хочется чтобы все было натуральное, дерево - натуральное.
имхо конечно же.

http://www.rovaniemi.ru/interesting/detail.php?ID=1205

Дерево, кирпич, теплые блоки, канадская технология?
Кто чего ждет от загородного дома?
Андрей, я бы тебе дерево посоветовал, а именно - бревна. И вид красивые и экологичность лучше. Смысл в бетонных блоках? Та же панельная квартира получается - нужно чтобы хоть какая-то разница была.
На твой век хватит полюбому, а уж твои дети и внуки из полимеров дома строить будут:)

Как вам такая конструкция стены:

Производство домов каркасного типа в Европе начало развиваться около 50 лет назад.
Именно в таких домах проживает большинство населения Канады, США (в том числе Аляски),
Норвегии, Финляндии, Германии.

Вложения

• stena.jpg
    stena.jpg
    22 KB · Просмотры: 90
На вид интересно, как по сути - тут сложно сказать.
У самого к чему душа лежит?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу