Как назвать машину

mdenis

Новичок
Народ!

Некоторые тут ждут машину по срокам больше, чем ребенка ;) Как назвать своего новорожденного, новополученого друга?

Как вы своих цивиков называете? Ну там имя может быть образовано из регистрационного номера, может влиять цвет, характер машины и т.д.

Я вот просто скоро уже своего коня получу, и мучаюсь, как его назвать! Целый список уже составил, да все не то...

У меня сейчас темно-зеленый спортедж, так вот я его Патриком называю, потому что он настоящий ирландец :D

Подскажите!

Я обычно свое авто просто пепелацем называю ))
Насчет имени даже не думал как-то :)

называю "красный"
жена "крассненький"

Народ!

Некоторые тут ждут машину по срокам больше, чем ребенка ;) Как назвать своего новорожденного, новополученого друга?

Как вы своих цивиков называете? Ну там имя может быть образовано из регистрационного номера, может влиять цвет, характер машины и т.д.

Я вот просто скоро уже своего коня получу, и мучаюсь, как его назвать! Целый список уже составил, да все не то...

У меня сейчас темно-зеленый спортедж, так вот я его Патриком называю, потому что он настоящий ирландец :D

Подскажите!
на форуме уже обсуждалась такая тема, поищи!
вот что-то похожее
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ic=2772&hl=

Не, Олег, тема по ссылке совсем не про это.

а у меня ВОЛЬКА! ибо Вольво и так звали чувака из сказки Старик хаттабыч. Некоторые называют его Хольвой, но это все происки зависнегоф... :rolleyes:

Мою зовут Лапочкой или Ласточкой.
А еще один раз назвали "Красная стрела" ))

моя Прелесссссссть ;)
или пепелац

называю просто Сивкой :)

Не, Олег, тема по ссылке совсем не про это.
НУ...извини =)

А я свою никак не назвал, ещё стоит пока без намеров, я ваще немогу пока определить это мальчик или девочка? куда ему\ей заглядывать чтоб понять?

НУ...извини =)

А я свою никак не назвал, ещё стоит пока без намеров, я ваще немогу пока определить это мальчик или девочка? куда ему\ей заглядывать чтоб понять?

в глаза! :lol:

а моя - Ниндзя :ninja:

а я говорю: вот моя шикарная иномарка!:))))

а у Тимки нуно машину называть -харек ибо похоже! :p

Понял, называть машины именами - это американизм какой-то! Или просто связь между хозяином и машиной настолько интимна, что не всякий прилюдно станет рассказывать о своих взаимоотношениях, еще старика Фрейда привлекут.
С полом тоже ясно, будем смотреть в глаза. Только вот так хочется, чтобы это пацан был... как-то надежнее, точно не подведет!
Выбранное имя оглашу позже, после получения. Иногда имена младенцам дают сразу, как только увидят. К любимым машинам, ИМХО, это тоже может относится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу