Наглость ГИБДД или незаконная эвакуация! Как быть?

Могут сказать что был загорожен пожарный "экстренный" въезд-выезд. О том, что он завален с другой стороны - скромно умолчат.
но наверняка будут ссылатся на пункт 12.4:

Остановка запрещена - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов...

Уроды конечно... Сочуствую - но боротся надо. Если эвакуировали тебя то почему не эвакуировали и плиты с той стороны забора, рекомендую обязательно сделать фото состояния этого выезда.

Могут сказать что был загорожен пожарный "экстренный" въезд-выезд. О том, что он завален с другой стороны - скромно умолчат.

Воротам я не мешал. Открывались они спокойно. Размер ворот 10-15 метров (на глаз). И в суде будут смотреть действующие они или нет, а не то что мог подумать ГАИшник.

но наверняка будут ссылатся на пункт 12.4:

Остановка запрещена - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов...

Не подходит. Даже если я бы посередине встал, ворот хватает чтобы вывести камбайн из него не зацепив меня.

Уроды конечно... Сочуствую - но боротся надо. Если эвакуировали тебя то почему не эвакуировали и плиты с той стороны забора, рекомендую обязательно сделать фото состояния этого выезда.

Уже сделал.

Добавлю от себя, что бороться с системой нужно!
Потому как, если потакать чиновникам, такого рода неправомерные акты будут повторяться и впредь, кроме того, участятся.

Я так понимаю, что штраф уже заплачен и есть квитанции по этому поводу.
По идее дело в суд не попадет автоматом

Штраф не оплачен - это раз. А два - это с какой стати он не попадает под суд? Заплачена только "услуга" эвакуатора.

Штраф не оплачен - это раз. А два - это с какой стати он не попадает под суд? Заплачена только "услуга" эвакуатора.

в суд дело передают гайцы вроде как.
я бы попробовал в самом ГБДД для начала разобраться.

в суд дело передают гайцы вроде как.
я бы попробовал в самом ГБДД для начала разобраться.

В ГИБДД еду разбираться в четверг, только на 90% уверен, что толку будет ноль... А в суд подает заявление не ГИБДД, а тот кому это надо т.е. в данном случае я. Они просто скажут: "Да подавай, нам то что", и все... а дальше подается в суд, причем в первый раз тоже ничего не получить от суда т.к. отправляют туда, где все эти дела проходят через молодых судей скопом... а далее по апеляции уже в более толковый суд идет.

Новости с поля боя... Ворота действительно не работают и никто эвакуаторов не вызывал. Охрана стоянки, которой принадлежат эти ворота будет в понедельник и я тогда попробую получить у них письменное подтверждение.

Тогда я ни в коем образе не попадаю под пункты того, что я мешал проезду.

Новости с поля боя... Ворота действительно не работают и никто эвакуаторов не вызывал. Охрана стоянки, которой принадлежат эти ворота будет в понедельник и я тогда попробую получить у них письменное подтверждение.

Тогда я ни в коем образе не попадаю под пункты того, что я мешал проезду.

Бороться до конца!

Дим, мы с тобой, удачи тебе и победы.
Восхищаюсь твоей смелостью и решительностью бороться с произволом гаишников; хорошо что есть такие люди, и они их хоть как-то ограничивают.

Дашкинс, тебе двойное спасибо за помощь с юридической стороны. Очень помогла.

Дим, мы с тобой, удачи тебе и победы.
Восхищаюсь твоей смелостью и решительностью бороться с произволом гаишников; хорошо что есть такие люди, и они их хоть как-то ограничивают.

Ну, кто-то же должен подавать пример ;)

Дашкинс, тебе двойное спасибо за помощь с юридической стороны. Очень помогла.
Ну, кто-то же должен подавать пример ;)

всегда welcome!!! победа будет за нами. смотри чтоб тебя там ф черный список не занесли, и обратно в нашу тьмутаракань не департировали.... B)

Дим держись, чтобы добиться справедливости у нас в стране нужно приложить много усилий, т.к. даже законы издаются под конкретные нужды нужных людей...Надеюсь, что все закончиться хорошо

Интересная темка. А чем закончилась вся эта история?

Странно, в Питере еще и услуги эвакуатора надо оплачивать или есть делэй в сутки?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу