Датчики веса задних пассажиров 5D

unamed1

Активный пользователь
Я обратил внимание, что на дисплее теперь нет информации о том, на каком из трёх мест сидит не пристёгнутый пассажир. Раньше было так: места свободны - на дисплее 3 белых чела. Село тело, и у меня на дисплее виден силуэт, без ремня. Пристёгивается - и этот силуэт с ремнём.

Звоню в сервис, объясняю проблему. Получаю ответ "на задних сидениях нет датчика веса".

Меня клинит? Там их не было изначально? Или всё же они есть? А почему я раньше смотрел на эту информацию, если датчиков там отроду не было?

Владельцы 5D, проверьте пожалуйста! Меня сбивают с толку....

Датчиков веса задних пассажиров нет, насколько известно.
Хотя странно, т.к. тело непристегнутое отоброжается.
Сегодня проверю

мне кажется что по началу у меня задние сидения срабатывали как и переднее пассажирское -пищали, а сейчас вообще ни чего только на дисплее картинка если пристегнулся пассажир сам. :lol:

У нас чё, мало обладателей 5D? Мне может ответит кто на достаточно простой вопрос? Делать особо ничего не надо - сесть на заднее седло своей машины, и посмотреть, что загорелось, и загорелось ли на дисплее.

У нас чё, мало обладателей 5D? Мне может ответит кто на достаточно простой вопрос? Делать особо ничего не надо - сесть на заднее седло своей машины, и посмотреть, что загорелось, и загорелось ли на дисплее.

лучше приехать на встречу и проверить самому. Вчера было штуки 3-4 хетчей

Попробуй побомбить.
Будет пассажир деньги предлагать,
а ты в ответ: - Не, я опыт ставлю.Сиди тихо.

Спасибо дорогие, понял. Зря на гарантию гнал :)

сзади датчики в замках ремней стоят, датчиков веса нет.

Я не знаю как нет датчиков веса, но например у меня в седане горит непристегнутый пассажир когда кто-то сидит на сиденье и кроме того вроде подогрев сиденья тоже не работает если никто не сидит.

Подогрев напрягает, т.к. пока чистишь машину приятней чтобы сиденье подогрелось.

Я не знаю как нет датчиков веса, но например у меня в седане горит непристегнутый пассажир когда кто-то сидит на сиденье и кроме того вроде подогрев сиденья тоже не работает если никто не сидит.

Подогрев напрягает, т.к. пока чистишь машину приятней чтобы сиденье подогрелось.
У тебя в задних сидениях кроме датчиков веса ещё и подогрев присутствует ? Круто.

У тебя в задних сидениях кроме датчиков веса ещё и подогрев присутствует ? Круто.

В седане рисуются только переднии сиденья в виде одного значка Elegance во всяком случае. :D

У меня в 5D даже если совсем нетяжелый пакет или рюкзак положить на заднее сиденье - показывает непристегнутого пассажира.

ВОТ!!!!! О чём я и говорю!!!!! Значит я не параноик!!! Действительно есть датчики веса! Или не датчики веса, но что-то там есть! Вот только что....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу