Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
>и дистанционное открытие багажника и крышки бака
Это есть во всех японцах
>закрытие зеркал при парковке
Это есть в японских EXE
>и подсветка перчаточного ящика
ну да, этого пока не было. 500$? Ну-ну.
Да что ж Вы так предвзято, это все в украинской базе появилось - раньше не было.
На мой взгляд самаяч богатая комплектушка из СНГ была у белорусов
А да фиг его знает... Я свою 15-го января забираю....Мужики, лучше ответьте мне на вопрос!!!
> Есть вопрос ко всем: по комментариям выше понял что и в ФК, и в АЛАН-Z последние партии из Японии придут в конце января. А разве не
> каждый автосалон отдельно закупает себе тачки и гонит их в Россию? Или к нам в страну гонится сразу огромная партия тачек на все
> автосалоны разом? Извиняюсь, если баян![]()
дилер забирает машины с финского склада представительства, куда машины попадают с корабля> Есть вопрос ко всем: по комментариям выше понял что и в ФК, и в АЛАН-Z последние партии из Японии придут в конце января. А разве не
> каждый автосалон отдельно закупает себе тачки и гонит их в Россию? Или к нам в страну гонится сразу огромная партия тачек на все
> автосалоны разом? Извиняюсь, если баян![]()
Спасибо, Миш! Это несколько проясняет ситуацию!дилер забирает машины с финского склада представительства, куда машины попадают с корабля
Как я уже писал в этой теме:
"Я жду Honda Civic 4D EXE 2008 года выпуска. Только что звонили из салона, сообщили, что машинки 2008 года выпуска будут поставлять как из Турции, так и из Японии! Цена на авто не меняется (640 тысяч с металликом), комплектация не меняется! НО машинки из Турции дополнительно будут оснащены голубой подсветкой ног (про перчаточный ящик сказали, что не будет) и брызговиками. Сказали, машинку ждать в конце марта - начале апреля... Эх..."
Поправочка - цена на авто для этой комплектации, если комплектация будет изменена то и цена будет соответствующая. ХМР еще не определилась с комплектацией. Первая турция прийдет не раньше апреля. Источник - АвтоРусь (Олег) .