Японку но 2007 года или Турку но 2008 года

да вроде пришла уже в Москву, мне звонили

Интересно, какая хонда будет у меня??
Моя придет в конце февраля, хотя менеджер сказал, что возможно период с начала февраля по начало марта....заказывал 8 января.

Моя придет в конце февраля, хотя менеджер сказал, что возможно период с начала февраля по начало марта....заказывал 8 января.

Турция , но комплектация и цена пока старая.

Вложения

• b_h144053.jpg
    b_h144053.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 82
на соседнем, дружественном сайте эта темка обсуждалась и вроде там говорили, что "турция будет делать авто для своего рынка", а у нас они появятся гораздо позже, да и про качество ктото говорил мол "турецкая сборка не хуже японской" (слабо, конечно верится), но не мной сказано.

Блин, тоже хотел Японку, но у нас в городе экскьютив осталась только серебренная...
На днях пойду заключать договор на чёрную турчанку, ну посмотрим, надеюсь никаких проблем не будет!

на соседнем, дружественном сайте эта темка обсуждалась и вроде там говорили, что "турция будет делать авто для своего рынка", а у нас они появятся гораздо позже, да и про качество ктото говорил мол "турецкая сборка не хуже японской" (слабо, конечно верится), но не мной сказано.

Турция делает авто для европейского рынка.
У хонды сильный рост продаж на американском рынке и мощности японского завода теперь направлены туда.

без условно японку

новая есть новая. На б/у будет как в песне: тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе.

ИМХО Я считаю что разницы в сборке, нет никакой ! сложившиеся стереотипы что японцы лучше и т.д. полная фигня. Знаете кто работает на заводах в японии? не японцы это точно !! контроль качества и руководящий состав на заводах в турции -Японцы! Даже просто логично разложив схему производства и отслеживания качества, можно понять что граница страны производителя давно уже стёрта. У меня турок 2008 г.

но всё токи японка лучше и Я думаю надёжней B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу