Форум обновлен

dshubin

Главвред :)
Форум обновлен. Некоторые модули временно отключены, а также есть еще некоторые недоработки в цветовых схемах дизайна, но это будет правиться со временем, а пока включаю форум в том виде, в котором есть, а то уже наверняка соскучились по нему ;)

Особо сильные изменения затронули профиль пользователей, вывод пользователей, редактирование сообщений и еще много всего нового ;)

P.S. Нескучной вам ночи :D

Будем привыкать. Почему в заголовке до сих пор Offline, он пока не всем открыт? Или что как?
Что-нибудь из информации изменилось? Кол-во сообщений, я смотрю, пересчитали?

Да, пересчитались сообщения, просмотры, ресинхронизировались все темы, картинки и т.д. :)

Кстати предлагаю всем пол выбрать в личном профиле, симпатичнее профиль будет смотреться :))

ой, а что за тема такая - Друзья? Помощник? прикольно, все такое новое, новогоднеее!!! :)

Куда пропала ссылка из "Новые сообщения" на переход к посл непрочтённому, как теперь форум читать?
Дим, можешь её вернуть?

Дим, спасибо! Нравятся изменения в профиле. Вообще, обновленный Инвижин мне нравится.
Вот только вопрос - репу открутил насовсем, движок ее не понимает, или она вернется? И еще - кнопочки "Спасибо" тоже нет - где она спряталась, если она есть?
Хорошо, что видно номер пользователя - можно прям летопись писать:)

Офф - по новому пересчету, мне до двух тысяч флудить и флудить:)))))))))

Итак по порядку... насчет модов - я подумаю, нужны ли вообще эти спасибо и репутация с учетом того, как ей пользовались... возможно теперь будет только спасибо (еще нету). Кстати есть оценка пользователей прям в профиле... так что репутация считайте отчасти :)

Tristia, "Друзья" - это друзья :) Альтернатива бывшим "Контактам", только более удобная... если пользовалась vkontakte.ru или odnoklassniki.ru, то там аналогичная система.

NoN, покачто не понял куда она делась если честно... точнее не понял почему... гм.... будем искать

Поищи пожалуйста его, почти невозможно без него читать, ужась((

Tristia, "Друзья" - это друзья Альтернатива бывшим "Контактам", только более удобная... если пользовалась vkontakte.ru или odnoklassniki.ru, то там аналогичная система.
Дим, если я правильно понял, теперь есть как взаимные друзья (общие) так и просто друзья?
И еще - опять же, про друзей. Если нажать "Друзья" на главной странице форума, то список увидишь, а вот если через профиль - чистый лист. Это конечно может быть мой локальный, но все же...

Поищи пожалуйста его, почти невозможно без него читать, ужась((

Починил

Дим, если я правильно понял, теперь есть как взаимные друзья (общие) так и просто друзья?
И еще - опять же, про друзей. Если нажать "Друзья" на главной странице форума, то список увидишь, а вот если через профиль - чистый лист. Это конечно может быть мой локальный, но все же...

Друзья всегда в профиле твоем только локальные.

FOX, слушай, когда с заглавной страницы кликаешь одну из трех "случайных фотографий" справа от новостей, то выскакивает не фота, а форум почему-то. А фотки иногда хотца посмотреть.

Старая галерея сейчас недоступна и скорее всего не будет доступна и в будущем. Старые фотографии скорее всего будут перенесены в новый форум, а тот модуль поправлен.

Привет!
Подскажите, куда делся быстрый вход в глобальный ПОИСК?
Нашел только поиск непосредственно в подфорумах и темах, из которых можно попасть в глобальный. Неудобно...
...
Через 5 мин. нашел слово ПОИСК на странице :lol:
Ну сделайте ее ПОКРУПНЕЕ :blink:

FOXtrot - учту! И вообще, почему еще на встречах клуба не был? :) Приезжай 1-го декабря в паб Tara brooche на нашу встречу?

FOXtrot - учту! И вообще, почему еще на встречах клуба не был? :) Приезжай 1-го декабря в паб Tara brooche на нашу встречу?
Привет!
Ну не в тему... А как это "приезжай в паб"? :blink: Это вроде как без машинки? <_< Или вы там безалкогольным пивом оттягиваетесь? :eek:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу