Сетка на воздухозаборники

Uchideshi

Активный пользователь
Кто что знает про декоративную сетку на воздухозаборники (в Питере)? Что то в нете нашел только московские конторы, да и там нет в наличии. Еще один вопрос доставка, стоимость почти половину стоимости самой сетки. Да и фиг знает как довезут. Все таки она алюминевая (хрупкая), придет вся мятая и куда ее потом девать....
Вобщем кто чем может помочь?

У нас такие сетки в Самаре рулонами продаются на автомобильных рынках. Просто отличные и недорогие. Прокатись по рынкам)) Еще можешь в специализированных музыкальных магазинах посмотреть - там ее иногда продают для грилей на большие колонки. Вот))

А на кокой воздухозаборник то??

Спасибо за совет...
А дырки на морде разве не для забора воздуха. Или это только у меня так? :)

Спасибо за совет...
А дырки на морде разве не для забора воздуха. Или это только у меня так? :)

У меня в багажнике сетка лежит уже недели две, один хороший человек подкинул.

Буду снимать (если конечно получится) те пласмаски черные которые у нас под номером и слева-справа от него и ставить туда сетку как раз, хз, думаю должно хорошо получиться

Стасон, а у тебя лишнего куска сетки не найдется? Или у того, у кого взял...

Решили заняться защитой радиатора или так, для красоты?
Фоты потом покажите)))

Я думал,что воздухозаборник - это то что перед расширительным бачком справа (под капотом)

Илья, ну через недельку мне дадут еще одну сетку :) жди
Стас спасибо! С меня причитается....

Я думал,что воздухозаборник - это то что перед расширительным бачком справа (под капотом)
Воздухозаборник это вроде любое отверстие для забора набигающего при движении воздушного потока...

никто не подскажет, в москве можно где-нить такую сетку намутить, ну, или что-то подобное...? Взяли машинку, а потом присмотрелся и подумал, нужно защитить радиатор, а то получается совсем большая дырка.

никто не подскажет, в москве можно где-нить такую сетку намутить, ну, или что-то подобное...? Взяли машинку, а потом присмотрелся и подумал, нужно защитить радиатор, а то получается совсем большая дырка.
такая сетка продаётся на любом автомобильном рынке, любого размера и цвета

любой металорынок, хозяйственные и строительные материалы, любого размера.
плюс при необходимости балон аэрозольной краски в цвет или близко, не надо сильно по этому поводу замарачиваться никто не заметит, по верху можно краску закрепить каким нибудь аэрозолем бесцветным...
рассходы минимальные...
у нас в Питере в АДАМC МОТОРС 2850 с установкой, а МАКСИМУМ Лахта - 4500, все официалы, вот и думай где проще...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу