Автоматическое закрытие окон в 4D

Други я так и не понял, :blink: стоит, ставить доводку или нет мне в январе я стану счастливым обладателям цуцика в максимальной комплектации и так как я пересел с Мерседеса я привык к комфорту, но без ущерба для машины и своего кошелька)))

Что хочу сказать у меня на Мерсе была кнопка складывать зеркала притом, когда машинку ставил на сингалку стёкла доводились сами а когда заводил зеркала сами вставали в рабочие положение, и хочу сказать проблем не было, правда был один момент, как-то раз улетал в командировку и оставил машину на стоянке в аэропорту на две недели, а прилетел машинка не заводится аккумулятор сел в сервисе сказали это из за сингалки

Ребят на соседском форуме отписывал про эту фичу. Вот ссылка: http://www.civic-club.ru/forum/topic/24308.htm Прочитал, что кто-то ссылаясь на дилера "яма" сказал, что при установке доводчика стекол возникают проблемы с стеклоподъемником водительской двери т.е он нормально работать якобы не будет. ИМХО это полный бред и манагеры "ямы" полные ослы заявляя такое. Зла на них нехватает т.к только почем зря вводят людей в заблуждение и гонят им откровенную дезу. И вообще за такой лажный ответ кину не просто камень, а здоровенный булыган в их огород. Мнение официала, а в особенности "ямы" лично для меня никогда не было и не будет значимым и авторитарным ибо в большинстве своем полные дилетанты, а не профи. Их клиенты знают гораздо больше чем сами официалы. По теме у меня пандоровский доводчик отрабатывает на все четыре стекла без проблем. Просто руки и голову нормальную надо иметь установщикам в сервисе и все будет ок.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу