у меня токой вопрос на сивика можна поставить колоеса на 18 можно самому постивить обвес на сивика M

если кто уже устнавливал может раскажите как

ХЗ, я сам обвес точно не смог бы поставить, спереди-сзади на кронштейнах он и на болтах, пороги на ленте и болтах, гемор устанавливать сначала кронштейны, потом обвес на них ставить.......
да и нах это не нужно, установка мне в Питере обошлась всего в 200 баков примерно

Обвес на 4Д уже давно есть. И с установкой никаких проблем нету.
а 18-е колеса... тайпер идет штатно на 18-м радиусе. И если мне не изменяет память то как опцию на 5Д можно заказать 18-й радиус.
а так он идет на 17-м.
а вот с 4Д помоему хуже. его на 17-й врядли поставишь...

Колеса поставить можно. Но надо учесть профиль резены. Могу сказать сразу что если ставить бампер от Civic R то придеться покупать и крылья к нему новые они короче старых. Показал бы фото но не знаю как прекрепить.

ммм... боюсь что с 225 ты малец загибаешь...
Ставят)) и не жалуются

Колеса поставить можно. Но надо учесть профиль резены. Могу сказать сразу что если ставить бампер от Civic R то придеться покупать и крылья к нему новые они короче старых. Показал бы фото но не знаю как прекрепить.
А что это за бампера такие??

Была идея поставить себе на Civic 8-го покаления, бампера передний задний от Civic R. Начал искать бампера и материалы по данной замене, нашел на форуме в Тайланде фото где делали такую замену. И там при замене переднего бампера меняли передние крылья. Крылья Civic R шире в арках.

225 задевает подкрылок при повороте. Так, что лучше ставить 215. Проверенно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу