Honda civic 5d

значица так...
на 5 Д не бывает АТ... (чтотакое АМТ ваще не наю, АТ-автоматическая трасмиссия, МТ-механическая)
на 5Д ставят вместо АТ-роботизированную 6-и ступенчатую коробку.
есть случаи когда народ жалуется на них... у меня у самого было 2 таких. Но я сам точно знаю из-за чего и знаю что сам виноват...
(первый раз-из-за старта с больших оборотов, второй из-за переключения на заднюю передачу, остановившись не полностью)
оба глюка легко вылечил на ходу. (дал остыть сцеплению, при выключенном двигателе)
низковата- хм... замечал когда лез через препятствия... иногда бордюр при парковке. но реже. лежачие полицейские норм.
у сивика занижен клиренс для лучшей управляемости.

еще из минусов: жестковата задняя подвеска (у 5Д)

а еще у народа что-то постоянно ломается и трещит...
как ни странно, при моей жесточайшей эксплуатации у меня такого не происходит... а насилую я ее зверски...

а вцелом я очень доволен машиной...
тока три месяца ужо без нее... но надеюсь на след неделе забрать...

А три месяца почему без нее?

Вобще в этой ценовой категории лучше авто не найдеш.
Его не надо равнивать с какимето тайотами,маздами,опелем и тому подобное
а надо сравнивать с БМВ АУДИ Хонда конкурирует с ними
автомата на 5D нет даже не ищи только робот
могу по советовать одно если ты драйверский водитель (это когда поссажиры твои после пройденого километра по городу с итенсивным движением хотят выйити и поехать на трамвае, метро,тролейбусе.)
если поссажиры с тобой ездят нормально и не пристегиваются на задних сиденьях то возми робот он заменит тебе автомат
а вобще таких впечатлений от езды каких дает 5D не дает ни один автомобиль на катором я ездил.

Чего куришь, автор?

+1 :rolleyes: , а расскажите поподробнее кто тестил и робот и механику, а то я попробовал на тестдрайве робот, который еще 2006 года до новой прошивки, мягко говоря очень не понравился, а точнее просто разочарован, пошел и заказал на механике, но она будет только в июне и цвет серенький, а в мае будет рыжий на роботе, вот и раскалывается теперь голова перед выбором :blink:

+1 :rolleyes: , а расскажите поподробнее кто тестил и робот и механику, а то я попробовал на тестдрайве робот, который еще 2006 года до новой прошивки, мягко говоря очень не понравился, а точнее просто разочарован, пошел и заказал на механике, но она будет только в июне и цвет серенький, а в мае будет рыжий на роботе, вот и раскалывается теперь голова перед выбором :blink:

Бери механику. меньше проблем будет...
Это моё мнение...
Рыжий цвет выпускался только в марте- это тестовый цвет которого нет в каталогах !
Так как и синий- его больше не выпускают.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу