LLumar VS JONSON WINDOW FILMS

kinvel

1й на массаж *))
Всегда тонировался только Llumar никаких нареканий к дано пленке нет… Но теперь похоже придется тонироваться JF.. Кто про него что знает… а Солартексе говорят что JF на порядок хуже…. Что об это думаете вы…

p.s JF –ом как правило тонируют дилеры.

Всегда тонировался только Llumar никаких нареканий к дано пленке нет… Но теперь похоже придется тонироваться JF.. Кто про него что знает… а Солартексе говорят что JF на порядок хуже…. Что об это думаете вы…

p.s JF –ом как правило тонируют дилеры.
Наскока я знаю johnson покруче будет и дороже,ее сложнее найти.Она с зеркальным отливом,т.е так же черная тока зеркалит немного,прикольно смотрится :rolleyes:

Наскока я знаю johnson покруче будет и дороже,ее сложнее найти.Она с зеркальным отливом,т.е так же черная тока зеркалит немного,прикольно смотрится :rolleyes:
до сивки была ВАЗ 12-ка, за 4000т.р. тонировался Люмаром качество -"отлично" ! Сивку затонировал Джонсоном 7200т.р. у официалов качество, ни какой мля раздницы т.е. тоже "отлично". Но ни какого зеркального эффекта не вижу, "уголь" он и в Африке "уголь". Дефлекторы тоже отражаются. :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу