CIVIC 5D

Srez

Пользователь
Что может быть?
Завожу машину, а вариатор не врубает передачу (машину уже прогрел)
Врубаю Автомат - на панели загорается, а машина не едет, задняя вообще не врубается, показывает нейтралку. Заглушил, завел заново, Врубаю автомат - на панели мигает А а машина ни с места, Врубаю заднюю, мигает R. И так минут 20. Забил. Вызвал Эвакуатор. Через часа полтора подъехал эвакуатор, завел я машинку - всё работает. Едет и вперед, и назад. После уже проехал около 100 км - вроде нормально. Что за глюк???

А ты когда переключал передачу, на тормоз нажимал? Обычно мигает А, когда при переключении тормоз не выжимаешь.

Или выключатель стоп-сигнала (по нему идет компания). Письмо получал?
Наврал. Под компанию только седаны попадают.

А ты когда переключал передачу, на тормоз нажимал? Обычно мигает А, когда при переключении тормоз не выжимаешь.

Конечно, вроде не первый день. Уже в сервис звонил, говорят, такое бывает при перегретом сцеплении, только у меня машина 3 часа до этого на улице стояла, т. е. без вариантов. Может прошивка глючит. Завтра поеду в Строгино в Мажор, протестируют.

Такое может быть, если оставил на скорости машину, когда заглушил....но всё равно на сервис сьездить стоит...

ОФФФФФФ

Алинка - ты умничка! Чмоки тебе!))))))))
Нас не раз с машинкой выручала, терепеливо объясняла всё.
Респект тебе, подруга!)))))

YA i vovse takih ne vstrechal.
я тя кстати тут на люблинке запалил)))

Народ, не поверите, но я наконец та тоже убил свою коробку)))
точнее наверное сцепление)

завтра в мажор на диагностику

Но моя красава пока еще на ходу... надеюсь до НГ дотянет)

Такое может быть, если оставил на скорости машину, когда заглушил....но всё равно на сервис сьездить стоит...

Съездил вчера на диагностику. Комп ничего не показал, в памяти не одной ошибки. 2,5 часа копались - ничего. Пришлось отстегнуть 1000 за диагностику.

Что может быть?
Завожу машину, а вариатор не врубает передачу (машину уже прогрел)
Врубаю Автомат - на панели загорается, а машина не едет, задняя вообще не врубается, показывает нейтралку. Заглушил, завел заново, Врубаю автомат - на панели мигает А а машина ни с места, Врубаю заднюю, мигает R. И так минут 20. Забил. Вызвал Эвакуатор. Через часа полтора подъехал эвакуатор, завел я машинку - всё работает. Едет и вперед, и назад. После уже проехал около 100 км - вроде нормально. Что за глюк???

Был такой глюк. Никак не боролся, просто заглушил, и завёл снова, заработало.
Это не связано с тем, оставил на передаче, когда глушил, или нет. Несколько раз на передаче оставлял, уезжал без проблем.

Был такой глюк. Никак не боролся, просто заглушил, и завёл снова, заработало.
Это не связано с тем, оставил на передаче, когда глушил, или нет. Несколько раз на передаче оставлял, уезжал без проблем.

а никто и не говорит что это каждый раз не будет заводиться...

данное предупреждение есть в тех.книжке...

у меня тоже несколько раз заводилась...а один раз глюканула...пришлось отсоеденять руками на шоссе в 160 км от Москвы аккумулятор....не приятно...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу