Могут ли меня снять с гарантии?

vlad

Новичок
Я купил машину 2006 г. ex. автомат...в сервисной книжке написано что последний раз ТО было на 22500 км. сейчас пробег 34000 на 30000 ТО не написано что делали...как узнать нужно ли его делать..машину последний раз обслуживалась в майджор автотуда звонил сказали что нужно приехать к ним, но мне не очень удобно туда добираться...Что делать??

ТО делают раз в год или раз в 15 тысяч. км. (что раньше настанет). Если у Вас с момента прошлого ТО еще год не прошел, то можете не дергаться т.к. следующее ТО через год после предыдущего, либо через 22500 + 15000 км.

На сколько я правильно понимаю , промежуточные ТО типа 7500 , 22500 и т.д. - не обязательные. А вот ТО-30000 км. нужно было пройти , оно обязательное. IMHO
vlad , не переживайте , вероятно большинство "косяков" вашего автомобиля либо уже "вылечено" по гарантии , либо уже не проявятся.
Я покупал свой автомобиль новым , с приличной переплатой , и без сервисной книжки , заведомо без гарантии. Серв. книжку восстановил позже , но ни разу не воспользовался гарантией.
Сейчас на одометре 45 000 км. и два года , пока "полёт" нормальный (т.т.т.) , чего и вам желаю , удачи !

чел тему открыл больше двух лет назад..гоняет щас уже на гелике каком-нибудь)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу