Honda Civic. Sport Modulo Type-R на Токийском тюнинг-шоу 2008

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Компания Honda на Токийском салоне автомобильного тюнинга 2008, который пройдет в столице Японии с 11 по 13 января, представит 13 машин.

Среди них будет два «проекта», подготовленных тюнинг-ателье Modulo: Sport Modulo Type-R и Touring Modulo Inspire.

Автомобиль Sport Modulo Type-R, спроектированный на базе Honda Civic Type-R, представляет собой улучшенную с точки зрения внешнего вида копию серийного Civiс Type-R.
Напомним, что ателье Modulo занимается исключительно «внешним» тюнингом автомобилей, то есть улучшает экстерьер и интерьер машин марки Honda.

http://news.drom.ru/20080109/10143/

Вложения

• 65965.jpg
    65965.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 164
  • 65967.jpg
    65967.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 129
  • 65969.jpg
    65969.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 170
  • 65971.jpg
    65971.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 148
Прикольно. Но решетка радиатора от 323 мазды не лучшая концепция :) А так вообще красиво. Мне правда американец купэ больше всего нравится.

Прикольно. Но решетка радиатора от 323 мазды не лучшая концепция :) А так вообще красиво. Мне правда американец купэ больше всего нравится.

Мне идея переднего бампера понравилась, хищненький такой и задние фары)

2726.jpg

http://autoplay.blogi.ru/blog/post/379909/
Сильно..

Хехе, вентиляция в салоне как на Логане, такие же закрывашки.
Зачем поменяли местами спидометр и тахометр? Смотрится, как будто они их просто перепутали)
Но вообще конечно симпатичная

С Токийского Автосалона '08
Mugen Honda Civic Type-RR Experimental Spec
Единственный экземпляр. Сорри, если было.

mugen_civic_type_rr_08.jpg

mugen_civic_type_rr_07.jpg

mugen_civic_type_rr_01.jpg

mugen_civic_type_rr_02.jpg

mugen_civic_type_rr_04.jpg

mugen_civic_type_rr_05.jpg

mugen_civic_type_rr_03.jpg

mugen_civic_type_rr_06.jpg

Удивительно, внутри Modulo рвёт Mugen моментально, дизайн явно гораздо круче; зато снаружи смотрится полным гоп-тютингом.

Даааа.... Необходимо в Mugen впихнуть салон от Modulo с коррекцией цвета под Mugen..... и вот ОНА МЕЧТА!!!!!!! Интересно, сколько быстоил такой авто???

У Модуло порадовал спойлер и оптика (зад/перед)

Да уж суперские монстры. Только у Modulo морда не очень.
И конечно углепластик в интерьере это просто мечта!!!

Даааа.... Необходимо в Mugen впихнуть салон от Modulo с коррекцией цвета под Mugen..... и вот ОНА МЕЧТА!!!!!!! Интересно, сколько быстоил такой авто???
Да, это точно!

У Модуло порадовал спойлер и оптика (зад/перед)
А мне кажется - колхоз. У нас тут накладки на фары лепили, что-то из этой области.

Пока единственное что понравилось - обвес, и фары передние.
А вот салон, ИМХО, тихий ужас - словно в гараже где-то обивку вешали на двери. Я понимаю, спорт-стиль, но у нас вон ТайпР - и ничего, симпатичный салон:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу