Покажите фотки

Nikolay74

Пользователь
Здравствуйте всем! С Новым Годом и Рождеством вас всех! У меня есть небольшая проблемка... Супруга жаждет посмотреть на нашу машинку уже сейчас, но я не могу ее показать - она придет только в мае... Если у кого есть автомобиль Сивик 4Д красного цвета со спойлером и с родным обвесом выложите пожалуйста фотки... А то весь инет облазил - нигде не наашел...
ПЭЭС: начинаю сомниваться что девушки любят ушами... по крайней мере автомобили!))))))))))))

Мне наверно пора собирать коллекцию самых бестолковых названий тем.
Переименовал и эту.

UPD (Она называлась типо "Помогите", или как-то так)

NON - на самом деле согласен, что в последнее время создается много новых тем, которые уже обсуждались. Нужно либо цепочку сообщений прикреплять к уже существующей старой теме для продолжения разговора в "нужном месте", либо попытаться сформировать структуру форума так, чтобы новички могли находить нужные темы. Потому что если такое происходит на форуме, значит это недоработка администратора и модераторов! :)

Новички никогда (99%) не пользуются поиском и при любой схеме форума тему они не найдут - искать не будут. К тому же, поиск очень часто затруднён. Я щас как раз пытаюсь его частично облегчить.
Новички очень часто регятся и через минуту создают темы "помогите", "СРОЧНО", "Я пришёл, любите меня"....
Больше оффтопа тут не надо разводить, если есть что дополнить - пиши в личку, отрежем тему, побеседуем о структуре форума и тд.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу