А кто уже сменил сивика?

Приятно слышать, что в сивку влюбленна и машина тебя радует но через два-три года ты все равно начнешь задумываться об новом авто. Процесс этот необратим, неизбежен и правилен. Мне кажется девушка вообще неплохо будет смотреться например в новой ауди ТТ если конечно алллергии на немцев нет :).

а вот фото и тайп Р.

ceaca817b702.jpg

3ece7b263883.jpg

97de1df2f42d.jpg

6f2a5b08116b.jpg

сейчас стоят другие диски, когда помою вывешу

ога, где-то у нас выкладывали фотки нового аккорда именно в РФ

ога, где-то у нас выкладывали фотки нового аккорда именно в РФ

Что-то как-то странно все. Я два дня назад разговаривал с представителем ХМР по поводу презентации Аккордов в России. Мне ответили, что планировавшаяся ранее на май презентация перенесена на сентябрь, а живые машины на продажу появятся не ранее октября. Это точно у нас фото сделано?

Я вот скоро буду тож членом Сивик Клуба! Ибо меняю Астру на 5Д! Проблемки жопелевские заели! Посмарю как Сивка-Бурка себя покажет...

Acura (Ти-СеКС) 2005 w/NAVI. После совместных покатушек с приятелями (двое-владельцы BMW 3-ей серии предыдущего поколения) они бормотали под нос что-то невнятное, шушукались, в результате выдали: А типа всё равно бэха лучше и всё такое.
Аргументов никто не предоставил. :)

Что-то как-то странно все. Я два дня назад разговаривал с представителем ХМР по поводу презентации Аккордов в России. Мне ответили, что планировавшаяся ранее на май презентация перенесена на сентябрь, а живые машины на продажу появятся не ранее октября. Это точно у нас фото сделано?
Презентация уже как бы была.

А мне так и не удалось стать членом этого клуба. Сначала хотел купить цивик, уже опредилися какой и дело шло к покупке. Но потом потянула посмотреть что то еще, в итоге - послезавтра забираю new mazda6. Причин тому много, больше, красивее, и т.д., все не перечислишь. Но, так как провел на форуме много времени, и много успел узнать про цивики, когда мимо проезжает один из них, провожаю взглядом :) .

Хочу поменять сивку на сивку гибрид. Интересно япошки их к нам в конце концов привезут или нет?
В Швейцарии около отеля мимо проехал луксус гибрид. Блин даже не проехал а прошуршал, если бы стоял спиной то даже не услышал бы его.

Хочу поменять сивку на сивку гибрид. Интересно япошки их к нам в конце концов привезут или нет?
В Швейцарии около отеля мимо проехал луксус гибрид. Блин даже не проехал а прошуршал, если бы стоял спиной то даже не услышал бы его.
Хонда к нам не повезет даже дизель.

Хонда к нам не повезет даже дизель.

С дизелем понятно, но гибрид это же электрика. Лексус к нам же возит вроде джипы гибридные.
Интересно если например взять американца, то местная хонда будет его обслуживать по гарантии или нет?

Люди вот Вы блин заморочились

Вот моя новая дума :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вопрос потери всего драйверского в пику экономии и, самого главного- экологии... Жене через год пригоню трехлетку.

Я довольно последовательный в меру законопослушный человек. Когда есть желание то могу и погонять но обычно езжу спокойно, поэтому для меня табун лошадей не главное. Самое главное это ощущение комфорта во всем, а для этого не нужны ни 5 звездочные гостиницы, ни мазерати и болиды Ф1.
Хотя приврал конечно от Мустанга я фанатею, но блин купил бы просто для души :)

Как думаешь и во сколько тебе трехлетка с растоможкой выйдет?

Я вот сейчас посмотрел почем хаты можно в штатах купить и практически пошел чемоданы собирать. :rolleyes:

По поводу гибридов:
1. Напрягает цена, она высокая даже на б/у.
2. Не ясны вопросы с батареями и генераторами, какой ресурс и стоимость замены.

Giv, посмотри ради интереса стоимости юзаных Prius. Я в шоке.

По поводу гибридов:
1. Напрягает цена, она высокая даже на б/у.
2. Не ясны вопросы с батареями и генераторами, какой ресурс и стоимость замены.

Giv, посмотри ради интереса стоимости юзаных Prius. Я в шоке.

Да цена высокая. В тоже время обесценивание на мой взгляд маленькое.
Машинка 2005-2006 год от 15 до 18 тонн, правда только один сайт смотрел, в тоже время 2008 год минимум 23000
В растаможке не разбираюсь особо (только софтом интересовался :) ) но думаю потянет после расстаможки на новую сивку и еще немного останется.

На новые машинки на батареи гарантия если ошибаюсь около 4 лет, но конечно у нас ее обсдужить будет сложно, т.к. спецов наверно нет.

В общем посмотрим что дальше будет.

Интересная тема для тех кто любит америкосовские машины
Правда это юриков касается.

А если кто-то решил пропустить этап с сивиком? :unsure:
72866188.jpg
у меня вопрос: ездила тут неделю назад на такой же машинке (да цвет такой же). очень загорелась...
сейчас тщательно изучаю всю инфу связ. с ней и очень интересуюсь мнением владельцев.
Я так понимаю .ты на ней уже 0,6 года как. Какие впечатления? как вообще она в эксплуатации? были ли поломки и т.п.
спасибо!

ВАМА, в октябре у трешки рестайлинг - хорошие скидки будут на машины из наличия

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу