А кто уже сменил сивика?

тока помните что хонда еще не определилясь что Ат будет
полноценный автомат или измененный вариатор с джаза!!!!!

вариатор с Джаза если поставят, то на двигатель 1.4
R18 с вариатором не делали

вариатор с Джаза если поставят, то на двигатель 1.4
R18 с вариатором не делали

ты правильно сказал не делали!!!!
я разговаривал с разными ОД и все говорят по разному , а ХМР вообще ни чо не говорит....
им надо с роботами тачки спихнуть на руки.... ИМХО

я разговаривал с разными ОД и все говорят по разному , а ХМР вообще ни чо не говорит....

спихнут ли?вон их ждать уже и не надо из за "РОБОкоробов"

так они там уже кучу подарков предлагают ХМР http://honda.co.ru/service/civic_5d_technical_servise.shtml
а диллеры так вообще трейд-ин на мега условиях делают на 5Д
да да...видел мне манагер (у кот.брат брал 4d) звонил грит давай....резина по стоковой цене на литье...ТО экономия ~50 т.р....защита...ковры...в презент...толку то...

вряд-ли вариатор будут делать, когда есть готовый автомат

думаю спихнут - не у нас так в европе, там нет такого негатива по роботам - и условия эксплуатации попроще и бензинчик подороже, а робот-то жжет мало совсем - на робота есть свой устойчивый покупатель, тем более что они его полностью переделали в рестайле, учтя ошибки первого поколения

а диллеры так вообще трейд-ин на мега условиях делают на 5Д

а вот тут поподробнее пажалста? я вот хочу 5Д на ручке взять...

спихнут ли?вон их ждать уже и не надо из за "РОБОкоробов"
в ближайшее время ничего ждать не надо будет - ща будет волна отказников по кредитным машинам

Пока езжу на Цывке 4D и ниче лучшего не хачу, в момент покупки был вариант взять нового Легася, дороже ественно на порядок, но щас ни капельки не жалею, а только балдею. Из вариантов замены данного авто после лет так трехэксплуатации вижу варианты из линейки BMW, или новый CR-V с Аккордеком) Так та Хонда на данный момент делает очень уж неплохие авто!!!

не  понял как это был вартант взять легася

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу