Какой лить бензин??

chegevara

Пользователь
в салоне манагер сказал что лучше лить 92 бенз, якобы наш 95 это тот же самый 92, но только с присадками хреновыми....я в сомнениях, подскажите....и ещё - у кого ещё есть аппарат такого цвета

Вложения

• P1010165.JPG
    P1010165.JPG
    98,8 KB · Просмотры: 136
  • P1010158111.JPG
    P1010158111.JPG
    91,2 KB · Просмотры: 121
Ну манагер конечно загнул Если на заправке 92 как 95, значит это уже повод усомнится в заправке.
Мой совет - 95-ый, т.к все же предписан, и на той заправке, в которой уверен..
Но, если будет необходимость залить 92 0 машина не умрет и не встанет, просто может поначалу иначе себя вести, что логично. Но в таком случае, еще более критично подбирай заправку - а то и 92 может быть 86. Без шуток.

Кстати, совет в рамках форума - создай тему в фотогаллерее, и поместить там фотки - в принципе, чем больше, тем лучше - цвет красивый.
А что за цвет?

Мне тоже самое сказали, что 95 настоящий только в Москве и Питере, в остальных регионах 95 это 92 с присадками! Тоже долго был в сомнениях, но все же в конечном итоге поверил, и лью 92! :drive:

Открою маленький секрет: в Москве (за Питер не знаю) 95 тоже делают из 92+присадки)))) В Краснодарском крае, в Сочах точно, есть сеть заправок Роснефть http://www.rosneft.ru/Downstream/servicestations/ вот по поводу этой компании слышал немало положительных отзывов. Сам на ней не заправляюсь, т.к. нету по пути и вообще в Москве их маловато. Сам лью 95, т.к. в инструкции - от 95 и выше.
Цвет у машинки супер!

цвет оранжевый металлик....когда пришел в салон машина была уже в пути и образца цвета не было ещё, типа новый цвет и таких машин ещё не было...после таго как забрал тачилу манагер сказал что желающие уже есть на такой цвет, но заказы ещё не принимают...

Заливаю 95-й как и написано в умной книжке, прилагаемой к машине.
Заправляюсь в основном на Роснефти (по дороге на работу) и BP.

Олег, ты прав. В Краснодарском крае (в Сочи и Адлере 100%) много заправок Роснефти, и по своему опыту скажу, что бензин там нормальный. Нареканий нет.

Цвет отличный! Когда фотки увидела в инете, захотела такой же... Но... Не судьба! Сивик у меня уже есть :Р

Амаркин, можно твой цвет как базу использовать и нанести лак-хамелеон. и будет пламя: от бардового до ослепительно желтого. и всё искрится. у меня друзья есть, которые красят хорошо. будут деньги - себе тож с покраской замучу что-нить.

Я уж думала по этому поводу)))
Вообще хотела сделать аэрографию. Но есть подозрение, что пока соберусь, уже другую машинку надо будет покупать.

Цвет супер))завидуйу!!
ээх)) роснефть))) любимое предприятие))
народ а ВР))) вы вкурсе что в россии уже года два нет ВР))
они слились с ТНК)) и теперь называются ТНК-ВР))
так что бенз на них должен быть одинаковый))
а вообще тема-боян!! уже обсуждалось!

в москве 90% бензина происхождения МОСКОВСКОГО НПЗ))) что в капотне))

Федь, давно известно, что ТНК-ВР и московский нпз.

Бензин-то может и один.... но вот что в него мешают и чем разбавляют... вот тут уже даже не от сети зависит, а от Станции.

Сам слышал от знакомого, работающего на заправке, что у них 95 = часть 95 + часть92 + присадки, чтобы октановое число поднять.

Вот и получается, что исходники-то одинаковые, а результат - разный.

P.S. Заправляться - только на проверенных заправках!

твоя формула показывает очень хороший бензин. 95 путем перегонки - дорого.

Открою маленький секрет: в Москве (за Питер не знаю) 95 тоже делают из 92+присадки)))) В Краснодарском крае, в Сочах точно, есть сеть заправок Роснефть http://www.rosneft.ru/Downstream/servicestations/ вот по поводу этой компании слышал немало положительных отзывов. Сам на ней не заправляюсь, т.к. нету по пути и вообще в Москве их маловато. Сам лью 95, т.к. в инструкции - от 95 и выше.
Цвет у машинки супер!

ИМХО на ТНК и ТНК-ВР бензин лучше, основываюсь на личных ощущениях.
Одно время заправлялся 98 бензином, координальной разницы работы мотора и динамики не заметил, ну едет чуть-чуть живее чем обычно, но не более. Сейчас лью только 95.
На Роснефти, на заправке ктр на Ленинском проспекте, опять же ИМХО не доливают бензин. Объясню: у меня после того как загорается лампочка, до уровня полного бака обычно входит 38-39 литров, когда заправляюсь на заправке Роснефти, то у них почему-то смело входит 44-45 литров. Итак всегда, не на ней 38-39, как только заеду на Роснефеть 44-45. Сначала думал о том, что отключение до уровня полного бака происходит у каждой колонки по разному (в зависимости от настроек). Но вот почему я на 44-45 литрах проезжаю ровно столько, сколько на 38-39 литрах заправленных на другой заправке, в километраже это примерно 350-360 км? Отсюда мой субъективный вывод - жульничают.

Скоро прибудет мой CIVIC!!! Нужно выбрать АЗСку, мож кто-ть заправляется в С-З округе?
Расскажите где заправляетесь!

Цвет у машинки супер!
Как сотрудник Роснефти:) Наш бензин в Москве точно не самый лучший:) Далеко не самый

На заправках ВР В Москве - только бензин с рязанского НПЗ.
На заправках ТНК - и с рязанского, и с московского.
Рязанский НПЗ - один из лучших

Как сотрудник Роснефти:) Наш бензин в Москве точно не самый лучший:) Далеко не самый
Ну в Москве может и не самый лучший, зато в пути на юг только заправки Роснефти и Лукойла позволяют продолжать дальнейший путь без опаски B)

Скоро прибудет мой CIVIC!!! Нужно выбрать АЗСку, мож кто-ть заправляется в С-З округе?
Расскажите где заправляетесь!
BP Строгино и будет тебе щастье :)

А мне нравится. правда я заправляю все время на одной и той же.
а ВР... Вот у меня поблизости от дома их 2. На одной отвратительный бензин, на второй хороший.
А! И еще когда ехать куда-то заправлять неохота или на работу не еду, заправляю на Татнефти возле дома.

я лью 95 на Лукойловской заправке, имхо у нас тут (я примерно в 160 км от МКАД) самый лучший вариант. но когда летаю в столицу заправляюсь на BP - чисто субъективно машина на нем едет лучше и расход уменьшается

С лукойлом поаккуратнее, не всегда под вывеской лукойла настоящий лукойл. Проверено на красных свечах и на чеках.
Если нет понтовых заправок ВР или там Сибнефть - выруает всегда МТК со скидкой в 50 коп с литра))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу