А ВАМ ПОВЕЗЛО?

kdpss

Активный пользователь
Вчера вечером приехал в Major Строгино заказать СВОЮ сивку. Выбрал ЕХЕ 4D (доставка 15 февраля). А сегодня заехал выбрать банк для предоставления кредита и страховую, а после нашел своего консультанта и переспросил "Когда привезете?". Он долго рассматривал монитор и сказал "25" :lol: :eek: , соответственно возникает неприятное чувство ожидания еще 10 дней....
Но после он сказал ЯНВАРЯ!!! :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне ПОВЕЗЛО, а ВАМ?

если бы этот пост был год назад, тогда можно было б говорить о везении <_<
сейчас уже не актуально

PS можт отказная или ещё какие-нить приблуды, мало ли. Осматривай тщательно когда забирать будешь

А по какому маршруту машины едут в москву?
Мож кто знает?

японские шли из финляндии на автовозах, на трасе брянск-калуга-москва встречал автовозы с сивиками, оч много автовозов)
предположу что до этого проезжали по белорусии

А по какому маршруту машины едут в москву?
Мож кто знает?
Могу рассказать, как в основном Японки шли\идут. Морем до Финляндии в Ханко или Турку. затем автовозом до Москвы (Питера, или другого города) Иногда из Финляндии может поездом быть.
Корабль идет не северным путем я южным - т.е помимо нас, Цивики закидывают в Индию. Арабские страны.

японские шли из финляндии на автовозах, на трасе брянск-калуга-москва встречал автовозы с сивиками, оч много автовозов)
предположу что до этого проезжали по белорусии
Через Беларусь, это вряд ли - таи идут в основном машины, собранные в странах Восточной Европы. Последние года 2-3, а то м больше. по Беларуси в основном европейцы идут.
Это все от того, с кем импортер работает. Одно время Шевролеты (Лацети, Авео) делались на польском заводе DAT-Chevrolet - так вот им через Фиников сложновато.
А вообще 77 процента автоимпорта (новых машин) через Финляндию

По Питерской трассе везут в основном.
50658500.jpg

Вчера вечером приехал в Major Строгино заказать СВОЮ сивку. Выбрал ЕХЕ 4D (доставка 15 февраля). А сегодня заехал выбрать банк для предоставления кредита и страховую, а после нашел своего консультанта и переспросил "Когда привезете?". Он долго рассматривал монитор и сказал "25" :lol: :eek: , соответственно возникает неприятное чувство ожидания еще 10 дней....
Но после он сказал ЯНВАРЯ!!! :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне ПОВЕЗЛО, а ВАМ?

25-ого она скорей всего не придет к тебе. Я жду свою в ФК на МКАДЕ, там мне тоже с ноября говорили 25-ого, вчера звонил, сказали, что в начале февраля, 5-ого - 9-ого, из-за новогодниха каникул машины из Ханки не вывозили...

25-ого она скорей всего не придет к тебе. Я жду свою в ФК на МКАДЕ, там мне тоже с ноября говорили 25-ого, вчера звонил, сказали, что в начале февраля, 5-ого - 9-ого, из-за новогодниха каникул машины из Ханки не вывозили...

Будем надеяться что Вы очень сильно ошибаетесь!!! :(

Будем надеяться что Вы очень сильно ошибаетесь!!! :(
НЕ, не пральна сказал, Будешь надеятся что Менеджер и ты не ошибаешься! =)
Пора бы уже знать что МИР в лучшую стороны не меняется - это МИФ! =)
Не создавай себе утопию, живи настоящим! Каг это, надежда умирает последней...или смотря кады её застрелят!

НЕ, не пральна сказал, Будешь надеятся что Менеджер и ты не ошибаешься! =)
Пора бы уже знать что МИР в лучшую стороны не меняется - это МИФ! =)
Не создавай себе утопию, живи настоящим! Каг это, надежда умирает последней...или смотря кады её застрелят!

настоящее показыват что машины приходят в основном раньше оговоренной даты

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу