Как снять лючек бензобака у 4D?

Mux

Новичок
Подскажите кто знает, как снимается лючек у бензобака на 4D? хочу краску заказать для покраски датчиков парковки, надо образец. Чета сам я не разобрался как его снять. Или может подскажете, что еще можно снять, чтобы краску подобрать смогли?

Подскажите кто знает, как снимается лючек у бензобака на 4D? хочу краску заказать для покраски датчиков парковки, надо образец. Чета сам я не разобрался как его снять. Или может подскажете, что еще можно снять, чтобы краску подобрать смогли?
для снятия лучка необходимо открутить 2 болтика, насколько я помню, затем немного отогнуть верхную часть, пластиковой обшивки горловины бензобака, и неторопясь вытощить через верх, ту самую петлю крышки бензобака...
И тут воолья и крышка бензобака у вас в руках, отдельно от вашего овтомобиля=))
P.S. чуть не забыл, необходимо немного усилий, посколько обшивка горловины довольно жосткая пластмасса
УДАЧИ

совсем старый я стал...
Я забыл что ещё нужно открутить чёрный саморез который держит чёрную обшивку горловины бензобкак...Посмотреть вложение 6320
Посмотреть вложение 6321
этот саморез необходимо открутить для того, что бы эту обшивку легче было загнуть во внуторьПосмотреть вложение 6322
Затем уже открученный лючек бензобака вытаскиваем через образовавшеюся щельПосмотреть вложение 6323
На время пока вытаскиваешь лючек, лучше снять саму крышгу с горловины
P.S. Прошу прощения за качество фото, телефон всё же=))

аххх, блин, чёрт, забыл протереть там всё от пыли, заплюют же ведь :lol:

Вложения

• ____________005.jpg
    ____________005.jpg
    193,6 KB · Просмотры: 156
  • ____________006.jpg
    ____________006.jpg
    265,7 KB · Просмотры: 160
  • ____________007.jpg
    ____________007.jpg
    165,8 KB · Просмотры: 139
  • ____________008.jpg