Симпатичный дизайнчик![]()
Немного по структуре форума:
Хотелось бы еще что бы вот эта строка (на этом примере)
civic-russia.ru > Honda Civic VIII > Новости и слухи
была и внизу страницы, если можно.
Тоже заметил, что хэтч присутствует только на первой странице форума, а седан на каждой!и может добавить хэтч в верхнее лого
Тоже заметил, что хэтч присутствует только на первой странице форума, а седан на каждой!
НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
А в остальном все супер!
Димка, РЕСПЕКТ!
ты хорошо подметил старых цивиков ущемлять нельзяТоже заметил, что хэтч присутствует только на первой странице форума, а седан на каждой!
НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
А в остальном все супер!
Димка, РЕСПЕКТ!
нет проблемты хорошо подметил старых цивиков ущемлять нельзя![]()
Лучше, конечно. И , смотрю, не я один такого мнения. Респект. :thumbs: :clap: :1place:на самом деле:
мы заказывали дизайн за весьма некислые деньги.
Ребята, ну что, хуже чем было что ли?
А организуйте конкурс на дизайн форума, с голосованием там, а может и с призиком - типа кепка там, иль ручка с лого, иль есчто что(так, чтоб интерес был B) )А еще нету старых цивиковТоже несправедливо? Народ, это всего лишь дизайн, который показывает, какой марке посвящен сайт... а что там... хэтч или седан, не паралельно ли? Все машины хорошоши... и старые и новые, но не помещать же все? Я постарался не обидеть и тех и других, разместив и тот и тот авто... ну не везде оба будут видны... ну да и ладно, от этого любовь к марке этой не остынет же.
Упс, а был дизайн за бабки ? я всё понимаю, за скока интерестно... тут дизайн-то недорогой вроде как(тут насколько видно самое дорогое - сам тип форума IPBru), или я чёта не понимаюна самом деле:
мы заказывали дизайн за весьма некислые деньги.
Ребята, ну что, хуже чем было что ли?
Упс, а был дизайн за бабки ? я всё понимаю, за скока интерестно... тут дизайн-то недорогой вроде как(тут насколько видно самое дорогое - сам тип форума IPBru), или я чёта не понимаю![]()