Авария без страховки.

froloff

Опытный
Машинку получил в ноябре. Деньги собирал из разных источников, обошелся без кредита.
Но на КАСКО не хватало. Потом был Новый Год, остаток января с пустым карманом.

И 25.01 я, возвращаясь из командировки, ночью на 68-м км Минского шоссе, по снежной каше ушел под фуру.
Как сказали в ГИБДД, не учел состояние дорожного полотна, ошибся в выборе скоростного режима.
В результате признан виновным. КАСКО нет, выплаты по ОСАГО нет.
К Своему Дилеру дорога закрыта по причине высокой стоимости восстановительных работ.

Я принимаю решение ставить машинку на ноги сам.
При этом, как я понимаю - теряю гарантию.
Другого выхода не вижу.

Андрюх,искренне сочувствую,я думал ты со страховкой,а тут такое....

Руслану отдельное спасибо.
Заехал таки.

От гарантии толку практически нет. Сильно скользкая тема.
Ты уже по комплектующим посчитался?

А по причине чего теряется гарантия?? И на что? !? Ведь у меня схожая ситуация, и авария произошла совсем рядом(20.01, около Рузы).. И тоже уже жду ремонта у неофициалов.

Машинку получил в ноябре. Деньги собирал из разных источников, обошелся без кредита.
Но на КАСКО не хватало. Потом был Новый Год, остаток января с пустым карманом.

И 25.01 я, возвращаясь из командировки, ночью на 68-м км Минского шоссе, по снежной каше ушел под фуру.
Как сказали в ГИБДД, не учел состояние дорожного полотна, ошибся в выборе скоростного режима.
В результате признан виновным. КАСКО нет, выплаты по ОСАГО нет.
К Своему Дилеру дорога закрыта по причине высокой стоимости восстановительных работ.

Я принимаю решение ставить машинку на ноги сам.
При этом, как я понимаю - теряю гарантию.
Другого выхода не вижу.
 3 рубля мятые видел,  100 рублей где-то в кармане мятые на пиво остались... Но мятые 25 тысяч долларов - хм, а где поглазеть можно?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу