Ф
ФИЛИН
Guest
Лишь бы всё крушить... Созидать-то когда начнёш?Эт точна, ДАёшь БЕСПЛАТНЫЙ КРАШ ТЕСТ КАПЕЙКИ! =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы всё крушить... Созидать-то когда начнёш?Эт точна, ДАёшь БЕСПЛАТНЫЙ КРАШ ТЕСТ КАПЕЙКИ! =)
Прикол наверно в том, что фонарики светят формой "Y" !!! Есть еще звездочка.....))
[/quote
Звездочка не под наш цоколь, под американский B) А светят они посильней обычных ламп и нет задержки на розжиг.
Я поставил себеСветят они немного по другому чем обычные лампы, но ярко
![]()
По мне это лучший вариант чем китайские фонари светодиодные, да и штатные фонари мне вообщем нравятся.
![]()
ну как, вот после разрушения и будем созидать =)Лишь бы всё крушить... Созидать-то когда начнёш?![]()
просто на фотках этого не видно, к сожалению...Светят наоборот лучше и четче )))
просто на фотках этого не видно, к сожалению...
ОЛЕГ!!!! отзовись! озвучь нам свои мысли по поводу ентих лампочек! мне например эта тема интереснее чем альтернативная задняя оптика! Ждемс покорно! =)а что обсуждать, если у нас их не купить, а если заказывать будет ого го сколько стоить(
а что обсуждать, если у нас их не купить, а если заказывать будет ого го сколько стоить(
2 лампачки 70 долларов, а надо 4, итого 140, плюс доставка.. а не проще тогда сразу диодные задние фанари купить? у нас..Странное мнение, нам все по почте приходит....... :unsure:
в общем если не сложно - проясни плиз что да как и про пять лучей как то интереснее... может и надумаю(ем) =)Стоят трехлучевые 65 бачинских за пару без доставки в РФ. По доставке спрашиваю. У нас цоколь не то 7440, не то 7443. Домой приеду, гляну.
это для какого цивика??? )))