Вот и свершилось!!! Новый Европейский Аккорд!!!

Твоё ИМХО понятно.
Тут прочитал на одном из форумов:
- На Аккорд клубе ктото написал, что ВСЕ владельцы всех марок завидуют владельцам "Аккордов", в том числе и бэх.
Я искренне удивился, ибо когда ездел на бимере, да же и не ждогадывался что должен завидовать аккордоводам. Но меня быстро запинали, объяснив что я просто недогонял. И все бумерводы хотят Аккорд. Поржать над аккордоводами не получилось. Их ***** слишком много. ;-)))))))))))
Вывод, покупка аккорда развивает манию величия,
а это серьезный недостаток. ;-))))

- Загляни на форум субару - вот там такая мания величия , что если собрать всех тоётоводов и хондоводов и т.к.д. (просто долго перечислять ) все будут отдыхать ... зайти на форум и написать что субару плохо (причем даже обосновано ) и все комп лучше не включать вообще неделю.... :)

Мне из конкурентов нравятся только Ситроен С5 новый, и Теана новая. Все. Хоть как-то машины глаз радуют.

Аккорд остался без внимания:

Вложения

• Sayuri_Ono9_accord.jpg
    Sayuri_Ono9_accord.jpg
    175,5 KB · Просмотры: 62
ПОдсмотрел тут на досуге у соседей "детские болячки" 8 поколения Аккорда:
- люфт капота (отрегулировать резиновые проставки под капотом которые находятся по углам)
- стук порога (ОД исправляет в течение часа)
- Хрип динамика водительской двери
- Крышка подстаканников заедает
- Заедает лючек бензобака, не сразу открывается
- Редко редко на неровной дороге дребезжит обшивка правой передней двери
- крышка вокруг рычага АКП в правом нижнем углу выходит из пазов
- провисание водительской двери
- скрип в задней полке

Не зря мы высказывали опасание по поводу "сырости". Остается надеется, что официалы фиксируют все эти случаи в ближайщем времени эти болячки будут доработаны.

Фотки аккорда 2.4 Ехе "полный фарш" с установленным спортпакетом. Просто "вкусняшка" в моем любимом цвете :) . Здоровенные оранжевые поворотники в фарах вот только не айс и задняя оптика которая меня просто раздражает т.к галимняк и отстой полный (ИМХО). Мля... и почему дизайнеры аккордовской оптики не додумались сделать отражатели передних поворотников прозрачными, а задницу набить светодиодами? Огромный им не респект за бестолковость :( . Сорри, за качество щелкал на мобилу.

Посмотреть вложение 15575

Посмотреть вложение 15576

Посмотреть вложение 15577

Вложения

• ____017.jpg
    ____017.jpg
    687,3 KB · Просмотры: 70
  • ____019.jpg
    ____019.jpg
    629,2 KB · Просмотры: 71
  • ____021.jpg
    ____021.jpg
    744,5 KB · Просмотры: 51
поездив у официалов на новом бояне, остались непонятные впечатления. нада будет взять гденить в аренду, ибо 7м бояно доволен как слон

Внешне седьмой аккорд просто красавец :1place: Даже спустя шесть лет продаж кузов реально не устарел. В обвесе от мюгена так вообще просто "бомба" :thumbs: :thumbs: :thumbs: По хорошему сменить в седьмом аккорде интерьер и машинка в этом кузове продавалась бы на ура еще несколько лет. Такого же мнения придерживался в свое время по митсу галант имеется ввиду не то г..., что сейчас продается, а кузов 97-2003. Задумывался о седьмом аккорде но весьма посредственное качество кожанного салона, скучный уже по нынешним меркам интерьер, отсутствие в штатном головном устройстве поддержки mp3 и снимаемый с производства кузов отбило у меня желание по весне прошлого года его реально рассматривать к приобретению. Немного позабавили выпирающие штырьки центрального замка как на тазике :lol: В остальном придраться не к чему. Если бы можно было в седьмой аккорд запихнуть интерьер восьмого и доработать мюгеном я думаю был бы первый в очереди. По спортивности и динамике в предыдущем кузове аккорд однозначно интересней :drive: чем нынешний ибо даже прирост мощности в 11 л.с при одинаковом объеме двигла 2.4 л. не дал должного результата, разница в весе более 100 кг. свела все это на нет :( .

в новом, комлпектации Type-S, сидения с комбинированной кожей, меня просто убили...(

Да урод он... Новый... Старый был хищником... А эволюционировал, блин, в бегемота-корову... :D

в новом, комлпектации Type-S, сидения с комбинированной кожей, меня просто убили...(

Да уж сидушки в тайп-с полная бяка :( . Руслан, меня лично другое очень порадовало, что в моем сивке кожа лучше чем в новом еxe.

ТипаС мне тож показался не айсом...ЕХЕ на много интересней...
Да к томуж есть лехус ис250 чуть дороже но там уже вентиляция ппередних сидений есть...

Внешне седьмой боян просто красавец :1place: Даже спустя шесть лет продаж кузов реально не устарел. В обвесе от мюгена так вообще просто бомба :thumbs: :thumbs: :thumbs: По хорошему сменить в седьмом аккорде интерьер и машинка в этом кузове продавалась бы на ура еще несколько лет. Такого же мнение придерживался в свое время по митсу галант имеется ввиду не то г..., что сейчас продается, а кузов 97-2003. Задумывался о седьмом аккорде но весьма посредственное качество кожанного салона, скучный уже по нынешним меркам интерьер, отсутствие в штатном головном устройстве поддержки mp3 и снимаемый с производства кузов отбило у меня желание по весне прошлого года его реально рассматривать к приобретению. Немного позабавили выпирающие штырьки центрального замка как на тазике :lol: В остальном придраться не к чему. Если бы можно было в седьмой аккорд запихнуть интерьер восьмого и доработать мюгеном я думаю был бы первый в очереди. По спортивности и динамике в предыдущем кузове аккорд однозначно интересней :drive: чем нынешний ибо даже прирост мощности в 11 л.с при одинаковом объеме двигла 2.4 л. не дал должного результата, разница в весе 200 кг. свела все это на нет :( .
мп3 как то пофег.
вообщем чтото есть в твоих словах однозначно...
обвес от мюгена моментально останется на российских дорогах (замкадье)

Да уж сидушки в тайп-с полная бяка :( . Руслан, меня лично другое очень порадовало, что в моем сивке кожа лучше чем в новом еxe.
Кстати возможно! Кожа у тебя отличная!
Меня порадовало в exe много всего другого, он очень удобный, просто очень, это все конешно в сравнении :)
Ты читал про "детские болячки" я там выше писал? про капот и динамик - вообще жесть:)

с Акуры на Аккорд? :blink:
Неа, переживем крызис на Акуре ;)

Да урод он... Новый... Старый был хищником... А эволюционировал, блин, в бегемота-корову... :D
Не забываем про недостатки 7-го аккорда и новшества 8-го. Новый в техническом плане и плане фарша уже перешагнул порог пацаномобиля.

Кстати возможно! Кожа у тебя отличная!
Меня порадовало в exe много всего другого, он очень удобный, просто очень, это все конешно в сравнении :)
Ты читал про "детские болячки" я там выше писал? про капот и динамик - вообще жесть:)

Спасибо :) Впринципи в новом exe кожа по тактильным ощущениям и внешнему виду очень даже хорошая. До моей monza конечно далековато будет но для штатки вполне недурственно. Я честно говоря после седьмого аккорда очень боялся того, что и в восьмом будет подобное неважное качество кожанного салона и очень рад, что в этом плане он сильно изменился. Про болячки прочитал и честно говоря очень расстроился т.к подумывал сивку сменить по весне следующего года на аккорд. В таком раскладе думаю имеет смысл покатать сивку по третьему году и сменить по весне 2010. Думаю к этому времени эти боляки и возможно те которые появятся позже при эксплуатации нового аккорда хонда полностью уберет. Главное на сам аккорд к этому времени не перегореть :lol: .

Спасибо :) Впринципи в новом exe кожа по тактильным ощущениям и внешнему виду очень даже хорошая. До моей monza конечно далековато будет но для штатки вполне недурственно. Я честно говоря после седьмого аккорда очень боялся того, что и в восьмом будет подобное неважное качество кожанного салона и очень рад, что в этом плане он сильно изменился. Про болячки прочитал и честно говоря очень расстроился т.к подумывал сивку сменить по весне следующего года на аккорд. В таком раскладе думаю имеет смысл покатать сивку по третьему году и сменить по весне 2010. Думаю к этому времени эти боляки и возможно те которые появятся позже при эксплуатации нового аккорда хонда полностью уберет. Главное на сам аккорд к этому времени не перегореть :lol: .
Костя, ещё через год твоя сивка уже будет похожа не просто на космический истребитель, а даже сложно представить на что :)
Перегореть, это да, это постоянная опасность присутствует.

обвес от мюгена моментально останется на российских дорогах (замкадье)

+1 Федеральные трассы еще нормуль, а вот по бугристой грунтовке славо богу участок дороги относительно небольшой при подъезде к даче на своей реплике мюгена и 18" "бубликах" ползу 5-6 км/ч чтоб не повредить :( . В эти моменты часто вспоминаю кроссовер mazda СX-7 от которого в апреле этого года вынужден был отказаться по причине галимоватости салона, чересчур прожорливого двигла и отсутствия тех опций которые у меня даже в сивке есть.

Костя, ещё через год твоя сивка уже будет похожа не просто на космический истребитель, а даже сложно представить на что :)
Перегореть, это да, это постоянная опасность присутствует.

Руслан, внешний стайлинг впринципи практически закончил. Осталось только стоп-сигнал сменить в задней полке на светодиодный, замантырить дополнительный диодный стопарик на бампер и поменять все лампочки штатной светотехники на светодиоды. По внутреннему тюнингу хотелось бы установить мюгеновский спортивный глушитель "банка" или путевый экзост. Ну и также как и тебе очень хочется сменить штатную подвеску на что-то более достойное. Чувствую до смены тормозной системы я так и не доберусь. Эх... если бы бабло можно было только наскребать на все то что я хочу не сильно ущемляя себя в остальных потребностях то из сивки можно было супер-пупер конфетку сделать. С реализацией всех своих желаний последнее время туговато приходится ибо жизнь дорожает, а деньги дешевеют :( .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу