Поездка на ЕВРО2008

shin

Активный пользователь
Итак,в скором времени в Австрии и Швейцарии стартует чемпионат Европы по футболу. Сборной России выпало играть на групповом этапе в Австрии.В связи с чем я решил поехать туда поддержать команду,да и не хочу пропускать такой форум,неизвестно когда еще наша команда там будет в дальнейшем...
Так вот,хочу задать вопрос: есть ли здесь желающие поехатьна ЕВРО?Хочу сказать,что наряду с австрийской визой будет выдаваться еще и швейцарская,так что мы сможем сделать хорошее турне по Австрии,Швейцарии,Италии и Германии...благо Мюнхен,Милан и Цюрих(не говоря о Вене) находятся рядом :)
Решение о поездке надо принимать уже сейчас,т.к. цены в дальнейшем будут космические. Сейчас еще можно приобрести билеты на low-cost перевозчика и транзитом через например берлин доехать до мюнхена(к слову расстояние от мюнхена до инсбрука или зальцбурга не превышает 160 км) или до куфштайна(городок в Австрии аккурат между инсбруком и зальцбургом) и поселиться в отеле или апартаментах,благо под мюнхеном есть еще отели по разумным ценам...
В общем соклубники жду ваших ответов,детали обсудим в дальнейшем...

Димк, на какой примерный бюджет рассчитывать?:)

Итак,в скором времени в Австрии и Швейцарии стартует чемпионат Европы по футболу. Сборной России выпало играть на групповом этапе в Австрии.В связи с чем я решил поехать туда поддержать команду,да и не хочу пропускать такой форум,неизвестно когда еще наша команда там будет в дальнейшем...
Так вот,хочу задать вопрос: есть ли здесь желающие поехатьна ЕВРО?Хочу сказать,что наряду с австрийской визой будет выдаваться еще и швейцарская,так что мы сможем сделать хорошее турне по Австрии,Швейцарии,Италии и Германии...благо Мюнхен,Милан и Цюрих(не говоря о Вене) находятся рядом :)
Решение о поездке надо принимать уже сейчас,т.к. цены в дальнейшем будут космические. Сейчас еще можно приобрести билеты на low-cost перевозчика и транзитом через например берлин доехать до мюнхена(к слову расстояние от мюнхена до инсбрука или зальцбурга не превышает 160 км) или до куфштайна(городок в Австрии аккурат между инсбруком и зальцбургом) и поселиться в отеле или апартаментах,благо под мюнхеном есть еще отели по разумным ценам...
В общем соклубники жду ваших ответов,детали обсудим в дальнейшем...
Не хочу болеть за наш "ГазМяс", т.к. стыдно будет.
Как вариант, можно запланировать такую же поезду, только без футбола, скажем на майские праздники. Если так, то я за.
А уезжать из Европы с позором, а скорее всего так и будет - это ооочень огорчительно.

Не хочу болеть за наш "ГазМяс", т.к. стыдно будет.
Как вариант, можно запланировать такую же поезду, только без футбола, скажем на майские праздники. Если так, то я за.
А уезжать из Европы с позором, а скорее всего так и будет - это ооочень огорчительно.

Руслан да причем здесь газмяс???!!! Чего ж тогда ты не стыдишься что являешься гражданином России?вот когда я был на ЧМ2006,то я видел какой это праздник...и сожалел что сборной России там не было,и мне было бы пох если б мы проиграли там всем кому можно,но мы бы ТАМ БЫЛИ!!! и вот сейчас есть возможность поболеть за свою СТРАНУ(а не сборную) на ЕВРО,пусть мы там проиграем,пусть...но зато я не буду чувствовать себя там чужим.
И не факт что сборная России там опозорится...а тебе с таким мнением действительно там делать нечего...

Димк, на какой примерный бюджет рассчитывать?:)
Вик я думаю в 1200-1500 евро

И не факт что сборная России там опозорится...

Дима, не верю я давно в наш футбол и считаю, что они там зря зарплату получают.
Ну если вспомнить, как они прошли на Евро, вернее пролезли, через одно место и без мыла. Спасибо только братскому народу.

Дима, не верю я давно в наш футбол и считаю, что они там зря зарплату получают.
Ну если вспомнить, как они прошли на Евро, вернее пролезли, через одно место и без мыла. Спасибо только братскому народу.
да пофигу как прошли! в истории останется результат: мы на ЧЕ2008...

Редж давай поехали!!!Буду рад с таким челом поехать :)
Я уже всю дорогу продумал,осталось только найти соратника(соратников)...маршрут офигенный получается

Редж давай поехали!!!Буду рад с таким челом поехать :)
Я уже всю дорогу продумал,осталось только найти соратника(соратников)...маршрут офигенный получается

Эх заманчиво, но блин так рано планировать ничего не могу :(

Поехал бы но Анютка не любит футбол а один не поеду)
а болеть икраснеть за нашу сборную буду дома

Никто на Евро не пролезал через разные места!!!Мы набрали очков больше чем англичане!!Итог: Сборная России играет на Евро,а англойды смотрят его по телевизору)))))))))))))))))))))0

Есть билеты на Euro2008 цена 1000 euro

Сегодня забрал паспорта с визами и ваучер в отели...
9го рано утром вылетаю на Евро!!!! Многие из моих знакомых уже уехали либо выезжают туда,причем разными путями(машиной,самолетом,автобусом)...так что думаю сборная будет обеспечена широкой поддержкой на местах. Сам жить буду всего в 50 км от места где расположена база сборной,обязательно туда рвану,хочу сфотаться с Хиддинком...
Верю в его удачу и тренерскую прозорливость!!!

Сегодня забрал паспорта с визами и ваучер в отели...
9го рано утром вылетаю на Евро!!!! Многие из моих знакомых уже уехали либо выезжают туда,причем разными путями(машиной,самолетом,автобусом)...так что думаю сборная будет обеспечена широкой поддержкой на местах. Сам жить буду всего в 50 км от места где расположена база сборной,обязательно туда рвану,хочу сфотаться с Хиддинком...
Верю в его удачу и тренерскую прозорливость!!!
Дружише ты куда испарился, ты так много всего обещал с ЕВРО2008.... Вернуться рассказать " не верным" обьяснить как они не правы, привезти атмосферу праздника, со мной хотел пообщаться на тему моего отношения к сборной....
Тоесть прошел звон да оказался пустозвон?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу