Покупать-ли?

Gun... MishGun!

Новичок
Ребята!
Пришел на форум к вам, т.к. много полезной информации обсуждается.
Собрался брать 4д цивика = соответственно пару вопросов:
1.Я мальчик не маленький(195/54) - удобняк ли будет?
2.Стоит ли ждать машину так долго, иль чуть доплатить и взять в др.комплектации?

Ребята!
Пришел на форум к вам, т.к. много полезной информации обсуждается.
Собрался брать 4д цивика = соответственно пару вопросов:
1.Я мальчик не маленький(195/54) - удобняк ли будет?
2.Стоит ли ждать машину так долго, иль чуть доплатить и взять в др.комплектации?

в принципе высокорослые не жалуются - салон достаточно просторный - но мой совет лучше посидеть самому, чтобы понять нормально или тесно

в принципе высокорослые не жалуются - салон достаточно просторный - но мой совет лучше посидеть самому, чтобы понять нормально или тесно

Я 178 на 105 и не жалуюсь ;)) Причем кресло поднял максимально высоко. А вообще посидеть надо самому, да.

Я 178 на 105 и не жалуюсь ;) ) Причем кресло поднял максимально высоко. А вообще посидеть надо самому, да.
Присесть надо - это да, времени заехать в салон нет.
Что по второму вопросу:
Думаю Elegance брать, да ждать в лом.Стоит ли добавить баблов и брать EX?

стоит подождать, ничего не случиться, а тем более сегодня машинки уже на июнь обещают

Добавляла до Эксклюзива, добавляешь немного, в отдельности все будет стоить уже не тех денег ( если потом захочешь себе поставить) не торопись, докопи и возьми в полной комп. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!

Добавляла до Эксклюзива, добавляешь немного, в отдельности все будет стоить уже не тех денег ( если потом захочешь себе поставить) не торопись, докопи и возьми в полной комп. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!
Да уж!
Хочется - сил нет! :rolleyes:
"Деньги есть -дави на газ;
Денег нет - крути педали"

Я бы еще дилеров обзвонил бы всех на предмет отказных машин. Вон мимо Флайта проезжал - там банер висит, что машины есть в наличии - приходи бери. Вопрос только какие...

Я бы еще дилеров обзвонил бы всех на предмет отказных машин. Вон мимо Флайта проезжал - там банер висит, что машины есть в наличии - приходи бери. Вопрос только какие...
Спасибо за совет! :)
Че-т не думал как-то о отказниках.

Я во флайт авто покупала, ждала свою 2 недели и от моей никто не отказывался B)
Насколько я понимаю, авто было в наличии и 2 недели проходила предпродажку и т.п.
А мог ли быть вариант, что просто чужую очередь "толкнули? <_< "

196 рост, на размеры машины не жалуюсь.
Померил в своё время кучу машин, сивик самая удобная (самая большая) в этом классе/этой цене. В Ниссан-Примьере я сразу же стукнулся об потолок в 5 местах; в лансер-9 руль коленками зажат))

Это уж точно, лучше возьми в полной. А то все девайсы отдельно всё равно не купишь...

после получения авто (из рямонта),а рост у миня не маленький чувствовал что над головой крыша цивки мешает и капот стало видно.....поразмыслив и поняв что какта неудобна сидеть понял что нада опустить сидение вниз и...... о чудо,всё вернулось обратно,крыша не мешает,и капота не видать =), деманы просто подняли седушку =) ах да,зеркала исчо пришлось регулировать!

196 рост, на размеры машины не жалуюсь.
Померил в своё время кучу машин, сивик самая удобная (самая большая) в этом классе/этой цене. В Ниссан-Примьере я сразу же стукнулся об потолок в 5 местах; в лансер-9 руль коленками зажат))
И панель правой ноге не мешает? :blink:

Которая панель? Борода? Не жалуюсь.
Вот в автошколе в 2106 были проблемы большие, а тут посадка естественная. Если руль понять, то можно даже колени под него засунуть.

Которая панель? Борода? Не жалуюсь.
Вот в автошколе в 2106 были проблемы большие, а тут посадка естественная. Если руль понять, то можно даже колени под него засунуть.
Она!
А шаха - это да - жесть полная.
Я на ней площадку в ГАИ сдавал - заколебся! :( :lol:

+1
В Цивике с моими 193 см комфортно сидится!

да нормально будет у меня в машине за рулем сидели и выше люди...говорят удобно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу