Мечты сбываются или переделка задней оптики 4D в "ПРЕСТИЖ АВТО"

А в Екатеринбурге где-то такое делают? Подскажите плиз...

Доброго времени суток!

Компания Престиж-Авто наконец-то получила необходимые комплектующие (цоколя) и возобновляет работы по установки дополнительных ГАБАРИТОВ в заглушки крышки багажника.
Более того, чтобы любители автомобиля Honda Civic не теряли своего драгоценного времени, мы заранее произвели распайку цоколей и теперь время установки займет не более часа (без учета времени, необходимого для технической мойки).

С Уважением, Престиж-Авто.

Престиж определенно знает , что нужно водителю сивика =)

Удивительно, но такая компания первая на моей памяти ,кто так заботится о своем клиенте... Стало быть Престиж за стандарт обслуживания ставить надо и золотую медаль вручать!

ADV Дата 31.03.2008, 09:34
А в Екатеринбурге где-то такое делают? Подскажите плиз...

ADV, землячог, ты нашол кого-нибудь в Екатеринбурге, кто бы сделал тебе доп. стопы?
Я то же хочу "засветиться" :D

Блин, нет не нашел! :cry:

Престиж-Авто когда будем развиваться в регионы?
А то скоро взбредет в голову, поеду в Москву ставить "Свою мечту" вместе с резинкой уплотнителем капота!

Уважаемый Престиж Авто !!! А немогли бы вы выслать комплектющие на переделку задних габаритов в регион ? Уж больно хочется такую красоту иметь !!!
Ещо и это закажу у Вас Устройства DVM-1319 и DVM-1319G

Уважаемый Престиж Авто !!! А немогли бы вы выслать комплектющие на переделку задних габаритов в регион ? Уж больно хочется такую красоту иметь !!!
Ещо и это закажу у Вас Устройства DVM-1319 и DVM-1319G

Доброго времени суток!

Мы готовы Вам помочь и со схемами подключения и с комплектующими - пишите нам в ЛС.

Доброго времени суток!

Мы готовы Вам помочь и со схемами подключения и с комплектующими - пишите нам в ЛС.

Добрый день, хотелось бы поинтересоваться а как на самом деле обстаят дела с комплектующими для данной операции, машыну еще не получил, но готовлюсь заранее! Интересуеет такой регион как Тюменская область, г. Тюмень. Стоимость, возможность доставки, какие либо инструкции для монтажа??? Благодарю заранее за ответ!
ЛС не дошли до вас!!!

Спасибо, хороший отчет и очень полезный. А самое интересное то, что я только жду машину и в салоне цена авто не меняется, но я то знаю что стоимость её растет (благодаря подобным отчетам, всё хочу :) ).

Добрый день, хотелось бы поинтересоваться а как на самом деле обстаят дела с комплектующими для данной операции, машыну еще не получил, но готовлюсь заранее! Интересуеет такой регион как Тюменская область, г. Тюмень. Стоимость, возможность доставки, какие либо инструкции для монтажа??? Благодарю заранее за ответ!
ЛС не дошли до вас!!!

Доброго времени суток!

Ответили Вам в ЛС.

Вот есть идея с дружественного форума про патроны для двунитивых ламп. Её замалчивают почему то.... Я вот ее осуществил и фотоотчет вот тут:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=5542

мне поставили тюненые задние фонари (тонированные), так сложилось ощущение, что делал это пьяный мастер на коленке, одна изолента и болтающиеся провода

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу