В Турецких Сивиках!

ЭХО

Активный пользователь
Когда заканчивал в салоне ФК на МКАДЕ  отписываться от машины и расставаться с салоном меня попросили подождать 10-15 минут. И эти 10-15 минут я провёл на приёмке праздно шатаясь между машин. При мне принимали хозяева  два Сивика Экзекутив Турецких. При проверке музыки один автомобиль лихорадочно перелистывал 4 диска гоняя  чейнджер по кругу, а вторая машина радостно проглотив 3 диска и пожужжав над каждым так же радостно выплюнула их обратно все до одного, по очереди. Попытка в обеих машинах сменить диски, сменить очерёдность загрузки и прочие манипуляции ни к чему не привели...  
 После приглашения менеджера с сервиса он взял обе сервисные книжки и удалился, вернулся, сказал до ремонта ждать 2 месяца и раздав книжки  счастливым владельцам, насвистывая, удалился...

что-то какая-то нехорошая тенденция у турков относительно музыки... <_<

ЭХО, а ты отказался от сивика в пользу чего-то другого, или в другом салоне просто раньше получил?

что-то какая-то нехорошая тенденция у турков относительно музыки... <_<

ЭХО, а ты отказался от сивика в пользу чего-то другого, или в другом салоне просто раньше получил?

Нет, я просто не успел получить японца и когда увидел что предлагает Турляндия - отказался от машины в целом, и пока никуда свой взор не обратил. Просто расстроен и огорчён на столько, что даже и не знаю чего из авто захотеть.  

Подозрительно не везет товарищу, ну да оставим это ему на совести, а нам на заметку....

Итак, сегодня я специально заехал в Мейджер и вот Вам мой отчет по поводу турецкой сборки.

Что я хочу сказать самое главное - разницы я вообще не видел. Ни в отделке ни в окраске, в салоне кстати у них до сих пор стоит японец в полном фарше плюс они там ему чего-то напихали до стоимости в 730.000 но табличка "зарезирвировано" под стклом уже лежала :) Так вот я пять раз ходил туда и обратно на улицу сравнивая окраску, ткань в салоне (у турка она светлее и по ощущению чуть жестче ворс) крепление обшивки и работу различной электрики. Воооообще никакой разницы !!!!! Абсолютно никакой. Не знаю как поведет себя турецкая комплектация на наших дорогах, но с завода она приходит индентичная.

Работу сд не проверял, но сделаю это в самое ближайшее время причем возьму диски разного качества от "фирменных" лейблов до старых домашних болванок.

Но меня по прежнему терзают смутные сомнения, которые берутся вот откуда - поставщик сд проигрывателей один у всех заводов Хонды, он в турцию фуфло что ли получается гонит, а в Великобританию и в Японию качественный продукт??? - непонятно мне это, непонятно!!!! У меня уже есть определенная версия, но я ее озвучу исключительно после скорого визита в автосалон.

Хочу от себя кое-что заметить, если позволите :rolleyes: :

я тож рассматривал качество своего комфорта, не с чем тока было сравнивать, т.к. японок уже в садоне нет. Но сам турка показался вполне нормальным. Скрипа, каких-то несоответствий цветов, плохого ворса и т.п. не заметил... Все нормуль.
Единственно, что когда завел движок и даванул разок на педаль газа (причем вроде не сильно, оборотов до 2500), то показалось, что слишком он взвыл в салоне... Это первое имхо, может субьективное совсем, но шумка должна быть получше мне кажется.
Ну во вторник забирать - узнаю <_<

Еще раз по поводу магнитолы - пришло еще письмо от Хонды Мотрос - говорят, что это была ошибка в спецификациях и на наш рынок пошли неправильные комфорты. Далее должны все исправить и поставлять нормальную магнитоку как в япошках.
Ну а в приехавшие машинки будут по желанию владельцев вставлять за мани хонды.
Уже приятно до дури за такое отношение, учитывая сноску в договоре о праве вносить изменения в комплектации без уведомления предварительного.! B)

ЭХО не ухади, ХМР сказали что музыку паменяют на нормальную!

ЭХО не ухади, ХМР сказали что музыку паменяют на нормальную!
 К сожалению в  четверг полностью расторг договор... Но вот 2 знакомых человека ездят уже на Сивиках японской сборки. У Тверского знакомого  ушёл сход развал и в салоне сказали, что за то, что 300 км пробега - сделают бесплатно, но всего 2 дня на претензии если что потом. И что в следующий раз - только за деньги будет... А у Московского знакомого по его словам в самом обычном режиме вдруг  СД проигрыватель сделал ДИСК ЭРРОР и больше не стал работать. Диски все вставляются, но дисковод жужжит и выплёвывает диск один за другим... Радио работает идиально, дисководу каюк... Ни тот, ни другой толком не знают что делать... Будем наблюдать, интересно же...

К сожалению в четверг полностью расторг договор... Но вот 2 знакомых человека ездят уже на Сивиках японской сборки. У Тверского знакомого ушёл сход развал и в салоне сказали, что за то, что 300 км пробега - сделают бесплатно, но всего 2 дня на претензии если что потом. И что в следующий раз - только за деньги будет... А у Московского знакомого по его словам в самом обычном режиме вдруг СД проигрыватель сделал ДИСК ЭРРОР и больше не стал работать. Диски все вставляются, но дисковод жужжит и выплёвывает диск один за другим... Радио работает идиально, дисководу каюк... Ни тот, ни другой толком не знают что делать... Будем наблюдать, интересно же...
[/quote

Ты хотел сказать Турецкой((((((((((

[/quote

Ты хотел сказать Турецкой((((((((((
[/quote]

Как хотел - так и сказал. ЯПОНСКОЙ! Двое моих знакомых ездят месяц на Японских машинах! И у того, и у другого вышеописанные сложности с СД чейнджером...
 Про турецкие образцы я писал ранее - прям на приёмке потенциальные владельцы хвалились сервисменам в салоне о тех неприятностях, которые выдавали их автомобили.... ( что в свою очередь тоже освещалось...)

моя сивка пришла из финки 3 октября
имеем 6 дисковй ченджер
диски от супер лицензионных с омазона до самопала из резака не первой свежести - фисё вращается и звучит ровно!
чего и вам желаю.

А у меня на японце уже не крутит :angry:

А у меня на японце уже не крутит :angry:
 Тоже самое как у моего московского знакомого? Сначала крутило, а потом диск видит, но дисковод жужжит тихо и пишет ДИСК ЭРРОР и выплёвывает?

У меня Турецкой сборки! забрал машину вчера ДИСКИ НИКАКИЕ не читает(((((( поеду к дилерам!

У меня Турецкой сборки! забрал машину вчера ДИСКИ НИКАКИЕ не читает(((((( поеду к дилерам!

Причем тут страна сборки машины?Магнитола же не в Турции собрана.
Лично у меня за 7 мес. никаких проблем не было.
А не нравиться штатная музыка, меняй, я себе поставила Pioneer AVH-P6000DVD

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу