Спойлер на заднее стекло civic 4D

Бленда негрунтованная идет, просто пластик. Лезвия... ну мы с Бякой что-то думаем по поводу купить их в турции. Ради эксперимента можно с ибея лезвие купить...

да-да, я жду;)

интересно а в ДЦ мона поставить антистатик? или в этом престиж-авто?

Видать надоело "отмывать" деньги на женщине, и решил "отмывать" их на машине, что конечно не порадует саму женщину
Ну, покрайне мере Цивик не уйдет "с тем высоким блондином из фитнесс клуба":))

Ссылочку интересную дал на Банзай мотоспорт, что то я не заметил ее. Ассортимент воодушевляет, слово Тайвань напрягает.

Слово Тайвань в таких вещах должно расслаблять)))) Так же как Гонг-Конг, Сингапур, Китай и Малайзия)))

Чувак, ты чего?
Из хонды BMW слепить решил? :rolleyes:

Сивка на БМВ будет похожа только в том случае, када антенку замутим на крышу аля ласточка =)

Обычно такую антену называют "акулий плавник". На "матрешках" она давно уже есть. Осталось на сивку только выпустить. Вот только как ее крепить? Крышу сверлякать не охота и прокладывать антенну заново. Тупо конечно хонда сделала радиоантенну в заднем стекле. Отсюда и прием радио хреноватый. Надо было на крыше мы бы ее сразу быренько скрутили и установили "плавничок". А так "колхозить" конкретно надо будет кто себе такую в перспективе захочет замутить.

Обычно такую антену называют "акулий плавник". На "матрешках" она давно уже есть. Осталось на сивку только выпустить. Вот только как ее крепить? Крышу сверлякать не охота и прокладывать антенну заново. Тупо конечно хонда сделала радиоантенну в заднем стекле. Отсюда и прием радио хреноватый. Надо было на крыше мы бы ее сразу быренько скрутили и установили "плавничок". А так "колхозить" конкретно надо будет кто себе такую в перспективе захочет замутить.

Сверлить там ничего не надо, крепется на скотч (3М) и замыкается на корпус автомобиля.
У BMW антенна тоже в заднем стекле.

И совсем не обязательно делать из Сивика БМВ я же писал, что существует несколько видов антенн.

Да просто приклеем на двухсторонний скотч ради красоты =))) и никто не узнает, что она не ловит =)))))) зато как смотрется будет! Да вот на счет фар....эт конечно супер.....=)

А что, она должна ловить?
А......это же антистатическая антенна, её функция снимать статику, а не ловить радиВа.

Ссылочку интересную дал на Банзай мотоспорт, что то я не заметил ее. Ассортимент воодушевляет, слово Тайвань напрягает.
Жень! Ассортимент может и неплохой. Вот только обвес копии мюген у него из стеклопласта, а не АБС пластика оказался. Вынужден был отказаться от этого предложения.

Да просто приклеем на двухсторонний скотч ради красоты =))) и никто не узнает, что она не ловит =)))))) зато как смотрется будет! Да вот на счет фар....эт конечно супер.....=)

Жаль, что только статическое напряжние снимает и для красоты. Владельцам "матрешек" в этом плане повезло больше т.к она реально не просто камуфляж. Зато у нас двигло лучше и экономичнее маздовского :p

Я уже получил. Вот фото:

7d0d98bc25f2.jpg

461de74a47fc.jpg

Ты када поставишь, сфоткай его на машине уже, будет яснее )))
Престижевцы просили подвезти примерить на машину до его покраски. Поэтому фотки уже в готовом виде будут чуть позже.

Скотч 3М оттуда убери лучше и прикрепи на клей. Снимать ты его все равно не буш в ближайшее время.
И почему бленду тут спойлером называют?...

Чего примерять - подходит 100% на редже проверено!)

Скотч 3М оттуда убери лучше и прикрепи на клей. Снимать ты его все равно не буш в ближайшее время.
И почему бленду тут спойлером называют?...

Чего примерять - подходит 100% на редже проверено!)

Черт его знает по русски вроде все называют спойлером. Ну можно наверное еще козырьком назвать :) .

Я тоже престижевцам об этом сказал, что на фига предварительно примерку делать. Хрень эта и так расчитана под Асura CSX, т.е аналог нашего цуцика и в размер все нормально встанет. На, что получил ответ, что и на ламборджини обвесы и спойлера кривые бывают и приходиться их дорабатывать перед окраской.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу