Спойлер на заднее стекло civic 4D

Оживил тему еще одним вариантом спойлера на заднее стекло от Si

06 07 08 Honda Civic 4dr Roof Spoiler wing mugen K20

Посмотреть вложение 13551

Посмотреть вложение 13552

Мое резюме на большого любителя. Как мне думается основной минус в том, что зимой снег на крыше как на лопате у дворника будет собираться...да и в дождливую погоду неизвестно как вода с крыши будет стекать.

как дефлектор окон аля мюген внахлест клеицо

вооот вооот......осталось узнать, сколько по весу бленда и предположить, через сколько после наклейки отвалитцо :rolleyes:

Да это говнецо какое-то но япы такое любят. Это палёнка. Таких родных нет ни у Хонды ни у Мюгена. В комплект надо еще добавить мухоотбойник на капот от EGR)))) Сделан он из тонированного прозрачного пластика.

А как мне связаться с Автоуниверсалом?

Может кто-нибудь номерок их даст?!

А как мне связаться с Автоуниверсалом?

Может кто-нибудь номерок их даст?!

М. Проспект Мира (кольцевая) ул. Проспект Мира 36 ориентир здание Федерация мира и согласия, 2 эт, магазин Автоуниверсал, отдел японии. раб. тел. 7800453 моб. 89260053538 Дмитрий Комаров, еmail: dim_jap@mail.ru. Сайт организации: www.autouniversal.ru.

Ссылка на его фотогаллерею. Там и с текущими ценами можешь ознакомиться.

http://www.civic-club.ru/gallery/thumbnails.php?album=242

Скажу, что эта блэнда слишком широка :blink: . Визуальное восприятие, что крышу просто удлинили т.к сама конфигурация этого спойлера заднего стекла по мимо своей чрезмерной ширины еще имеет особенность плотного прилегания к стеклу без зазора т.е фактически заднее стекло просто уменьшили и причем прилично. ИМХО ширина этой блэнды больше подошла бы хетчбеку для стайлинга крыши, а не седану. А снимка сбоку нет? Очень любопытно было бы глянуть как авто с этим спойлерком смотрится в профиль.

Во во... я хотел именно такую бленду (широкую), но пока её не нашёл...
Костян, если ты сможешь пробить через своих людей такую бленду, я буду тебе признателен =))))
Немецкий дизайн от Ригера.... Уместно на БМВ например...
Или рукодельничать...

Вот такая конфигурация козырька мне больше по душе. Хоть он и широкий но есть зазор и кромка идет не прямая, а под углом, что смотрится на мой вкус красивей и интересней, чем предыдущий вариант представленный на фото.
Посмотреть вложение 15880

Касательно своей бленды от Acura CSX. Сегодня в третий раз поставили мне ее на заднее стекло. Две предыдущие попытки заканчивались неудачей, бленда отклеивалась и задрала настолько, что отодрал ее к едреней фене и долгое время она просто бесцельно болталась в багажнике. Крепили на стекольный герметик и двухсторонний скотч предварительно зашкурив обратную сторону и обработав края специальной грунтовкой. Хотелось бы думать, что в этот раз все будет держаться крепко. Короче время покажет. Братишка постарался сделал мне вот такой подарок на День Рождение :) .
Посмотреть вложение 15881
Посмотреть вложение 15882
Посмотреть вложение 15883
Посмотреть вложение 15885
Посмотреть вложение 15886
Посмотреть вложение 15887
Посмотреть вложение 15888
Посмотреть вложение 15889
Посмотреть вложение 15890
Посмотреть вложение 15884

Я вас прекрасно понимаю......

Тоже было такое , благо пережили...
Сначала тока скотч 3M --- отвалилось...
потом герметик ---- тоже отвалилось

Последний раз ставили совмещенку скотч (ромбами делали) + герметик (внутрь ромбов)

И теперь уже больше чем полгода все ок!

Так что удачи!

Я вас прекрасно понимаю......

Тоже было такое , благо пережили...
Сначала тока скотч 3M --- отвалилось...
потом герметик ---- тоже отвалилось

Последний раз ставили совмещенку скотч (ромбами делали) + герметик (внутрь ромбов)

И теперь уже больше чем полгода все ок!

Так что удачи!
Доброго времени всем участникам. Моя Сивка, благополучно откатав 90,000 по пустыне вдруг показала ржавчину как раз на стыке крыши и заднего стекла, похоже где-то в этом месте слабый уплотнитель, и из-за конденсата от кондея пошла ржа. Эта накладочка в самый раз чтобы прикрыть пятно. B)
Суть в том, что прилетаю в Москву послезавтра на 3 дня, смогу ли я за это время найти и купить такую накладку? Цвет значения не имеет.

Вот такая конфигурация козырька мне больше по душе. Хоть он и широкий но есть зазор и кромка идет не прямая, а под углом, что смотрится на мой вкус красивей и интересней, чем предыдущий вариант представленный на фото.
Посмотреть вложение 15880
Прикольная блегда, Кость ты знаешь где такую можно достать???

Прикольная блегда, Кость ты знаешь где такую можно достать???

Ринат, у братишки на форуме такой вариант демонстрировался. Попрошу его, чтобы списался с этим человеком. Будет положительная инфа обязательно тебе тогда сообщу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу