Спойлер на заднее стекло civic 4D

Кстати уже появился спец герметик
Специально для бленды.
abc%20028.jpg

abc%20029.jpg

себе буду ставить стандартный козырёк....звонил ребятам в цивик-тюнинг...
у них они будут в 20ых числах....будет стоить 4тыс...с покраской

http://www.civic-tuning.ru/ru/catalog/.vie...20.1../

Здарофф :rolleyes:
больше склоняюсь к.. в цвет кузова, а то иначе с крышей сольётся, будет скучновато...
а так ещё в мыслях :rolleyes:

А мне все таки кажется ,что бленда черного цвета будет клево смотреться . Но как говорится,хозяин барин)

не могу понять, почему на сивика нет хекбленда?!

скока за герметик??? хочу се!!!

Ритусь, у меня братан отдал за него 10$. Передали этот герметик с проводником. Надеюсь он поможет хотя сколько раз уже крепили эту бленду, а после она все равно отклеивалась уже ни в чем не уверен.

Предыдущую страницу с фотками черного exe глянь :D . Да и не слышал я пока, что у нас или "клабовцев" кто-то себе другой спойлер на заднее стекло установил.

Ритусь, у меня братан отдал за него 10$. Передали этот герметик с проводником. Надеюсь он поможет хотя сколько раз уже крепили эту бленду, а после она все равно отклеивалась уже ни в чем не уверен.
Надеюсь все таки он поможет.. Главное соблюдать инструкцию..
abc%20028.jpg

Серега, спасибо за отзывчивость и реальную помощь и от меня лично :) Видел у соседей твои предложения по карбону. У нас тут Риту-Карбониту давно как плющат дверные ручки из карбона как впрочем и интерьер на левый руль. Кое-что я ей смог подогнать еще летом от япов, а с основным засада т.к все предложения по реал карбону видел только на правый руль. Я думаю нашей карбоновой приме было бы приятно если бы ей кто-то реально с этими девайсами помог в перспективе.

Ребят,а скажите пожалуйста,вот ТУТ кто-нибудь что-нить заказывал?
Надёжный ли источник?

Вложения

• Roof_06CVCarbon.jpg
    Roof_06CVCarbon.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 91
  • 6101.jpg
    6101.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 105
  • ff.jpg
    ff.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 94
  • gff.jpg
    gff.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 104
  • 06civic.jpg
    06civic.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 72
Уряяяяяя
Костя это как раз та тема как у Лансеров! Я ее давно искал!!!!
Ухххх Какие цены у акульих плавников!?

и можно ли не карбон а именно в цвет кузова!?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу