Евген
Активный пользователь
А я уже заказал новый аккорд тайп-с
Сперва думал заказать нового американца купе, по деньгам примерно одинаково получается, но чего то испугался..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже заказал новый аккорд тайп-сСперва думал заказать нового американца купе, по деньгам примерно одинаково получается, но чего то испугался..
и чего испугался-то?![]()
Включаем по утрам мозг и думаем (вспомнил фильм " НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ" ) почему на притащенные машины серым путем нет гарантии официального диллера!!! И почему будут проблемы с запчастями... наверна потому что кузова на европейском( читай российском) рынке отличаются от Американского!!а почему без всяких гарантий????
Дело в страховании. Не помню деталей, мне очень подробно всё описывали в Аояме.Включаем по утрам мозг и думаем (вспомнил фильм " НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ" ) почему на притащенные машины серым путем нет гарантии официального диллера!!! И почему будут проблемы с запчастями... наверна потому что кузова на европейском( читай российском) рынке отличаются от Американского!!
Может банально грузили а?Дело в страховании. Не помню деталей, мне очень подробно всё описывали в Аояме.
Да нет, объясняли, почему дадут или не дадут гарантию на американца. Менеджер в офисе сказал даст, на Волгоградке сказали - хрен!Может банально грузили а?
гарантию на что на авто? тоесть на страховку влияет гарантийное авто или нет?Да нет, объясняли, почему дадут или не дадут гарантию на американца. Менеджер в офисе сказал даст, на Волгоградке сказали - хрен!
точно, все устраивает ... года 2-3 о замене небуду задумываться ....Еще не думал, пока устраивает.
Ну пока Сивик, а потом надеюсь баварец, треха.