"Реснички" на civic 4D

moreman

Постоянный пользователь
Сегодня приобрел декоративные накладки фар (реснички) Pro-sport на HONDA CIVIC (4D) `06- г.в PP-12096- (03450) . Цена без доставки 594 руб. Доставка курьером 300 руб. Купить можно во многих интернет-магазинах. Я нашел где дешевле всего оказалось и ближе к дому т.к при такой стоимости отдавать за доставку больше половины стоимости самого товара жаба задушила. Ограничился самовывозом.

http://www.kupikolesa.ru/catalog_full5.asp...ModelName=Honda

Посмотреть вложение 6659

Посмотреть вложение 6660

От европейского нового аккорда 2008 не отказался бы!!! По фоткам машинка понравилась особенно учитывая, что салон чем-то на сивкин похож, а именно конфигурация руля и торпеды переднего пассажирского места. А на счет "ресничек" просто хочу добавить цуцику еще большей агрессивности и без того хищной передней оптики.

Ты, я смотрю, вообще машину скоро до неузнаваемости переделаешь!!! Так дкржать, молодец, очень интересно будет на результат взглянуть!

Ребят, я тоже себе такие заказывал))
Только не в инете, а на сайте проспорта нашел адрес представителей в своем городе и у них заказал. Получилось 650 рублёвских))) Вот
Ну если в Вашем городе нет представителей, то конечно заказывать через нет, а так...

Собственно вот тут можете посмотреть дилера своего города)))

Ты, я смотрю, вообще машину скоро до неузнаваемости переделаешь!!! Так дкржать, молодец, очень интересно будет на результат взглянуть!

Результат думаю будет в марте. Во всяком случае очень на это надеюсь :) .

млин. мне вот нравится только верхняя планочка.
не нра мне зигзаг на габарит((

а мне нравится, симпатично смотрится :)

а ваще.. белый седан - это песня))

хотелось бы увидеть нормальное фото, по этой немогу понять нравится мне или неочень....

Сегодня приобрел декоративные накладки фар (реснички) Pro-sport на HONDA CIVIC (4D) `06- г.в PP-12096- (03450) . Цена без доставки 594 руб. Доставка курьером 300 руб. Купить можно во многих интернет-магазинах. Я нашел где дешевле всего оказалось и ближе к дому т.к при такой стоимости отдавать за доставку больше половины стоимости самого товара жаба задушила. Ограничился самовывозом.

http://www.kupikolesa.ru/catalog_full5.asp...ModelName=Honda

Посмотреть вложение 6659

Посмотреть вложение 6660
 Где они находятся? куда подъезжать за "ресничками"? А у них любого цвета они есть?

Где они находятся? куда подъезжать за "ресничками"? А у них любого цвета они есть?
ЭХО так ты машыну то купил,или для друзей интересуешься?
З,Ы, Тебе фиолетовые реснички нуны? или салатовые? Цвета скорее всего какие-нить стандартные,чорныый белый синий красный! =)

ЭХО так ты машыну то купил,или для друзей интересуешься?
З,Ы, Тебе фиолетовые реснички нуны? или салатовые? Цвета скорее всего какие-нить стандартные,чорныый белый синий красный! =)
 Я видимо достал своей простотой нашего общего знакомого... Он пообещал помочь в приобретении машины японской сборки, без очереди, правда 2007-го года...

они все под покраску - черные. Но и на черную машину придется красить...

Ура! то что нужно!!!! завтра закажу себе реснички.. именно такие искал, но в Про-спорте их не было :((( Киньте ссылкой где их можно самовывозом достать?

Ура! то что нужно!!!! завтра закажу себе реснички.. именно такие искал, но в Про-спорте их не было :((( Киньте ссылкой где их можно самовывозом достать?

ул. Ивана Франко, д. 32 корп.1 (вход со двора). Район Кунцево (относительно недалеко ж.д. пл. "Рабочий посёлок")
тел. 8 495 417-36-24. Менеджер - Андрей.

ул. Ивана Франко, д. 32 корп.1 (вход со двора). Район Кунцево (относительно недалеко ж.д. пл. "Рабочий посёлок")
тел. 8 495 417-36-24. Менеджер - Андрей.
Огромное спасибо! :) прям рядом почти.. я сам в Кунцево живу :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу