"Реснички" на civic 4D

У меня были "реснички" Pro-sport от которых я вынужден был избавиться после установки альтернативной передней оптики т.к они частично закрывали габаритные неоновые кольца, что конечно было не айс. Возможно Таиландский вариант и подошел бы всем тем кто имеет "ангельские глазки" за счет несколько иной отличной от "ресничек" Pro-sport формы :) .

Как бы это узнать, будут они закрывать или нет!?

Как бы это узнать, будут они закрывать или нет!?

Ритусь, вот купим и поймем проходящие они на нашу оптику или нет. Если, что сбагрить их труда не составит т.к даже вариант "ресничек" pro-sport похоже из продажи исчез напрочь.

А мне оба варианта нравятся. Я так понимаю, что "таиландских" в москве найти нереально ?

Пообщался с консультантом из Проспорта, он сказал, что есть вариант заказать их из Германии.
Ориентировочная цена 2500 рублей за пару. Время ожидания около 4 недель. Завтра будет все точно известно.Кому интересно,пишите в личку.

А мне оба варианта нравятся. Я так понимаю, что "таиландских" в москве найти нереально ?

Таиландские в Москве точно во всяком случае пока не найдешь. Мне знакомый из Таиланда если не подведет лично привезет в ноябре за 690 бат (20$) :p .

По Таиландским "ресничкам" думаю озадачить своего проверенного поставщика тем более, что он с этой Таиландской конторой недавно соглашение заключил и возможно сможет выдергивать от них аксессуары в том числе и "ресницы" под заказ. Цена в Таиланде безусловно вкусная вот только доставка убивает своей дороговизной. Вообщем позже выдам цены с учетом доставки. Если соклубников они устроят то можно будет попытаться организовать массовый заказ для всех желающих.

В джапании видел вот такой вариант "ресничек" на перед и зад. Как мне кажется на любителя т.к передняя оптика начинает сразу пиндоский сивик напоминать, а задняя отдаленно седьмой "баян".

Посмотреть вложение 15578
Посмотреть вложение 15579
Посмотреть вложение 15580
Посмотреть вложение 15581
Посмотреть вложение 15582

Ой как хочется вот так же))) Мальчики, но две пятьсот таааак жалко....) кризис) На южнопортовом никто не в курсе могут быть, те что в начале обозначены? оч хо... оч оч!

Ой как хочется вот так же)))

Лика, если тебе нужен таиландский вариант "ресничек" то после 10 ноября числа у меня будет три комплекта. Один себе, другой амбрелка заказывала, ну а третий так до кучи брал. Цена на них будет в пределах тысячи. Будет желание стучись в личку.

джапанский ништяк )) интересно почем будет перед+зад :)

Вчера братан забрал у своего соклубника три комплекта Таиландских "ресничек". Изготовленны из белого пластика. Перед покраской следует их в обязательном порядке грунтовать. Человек, с соседского форума привез к сожалению их из Таиланда совсем небольшое количество и все раскидал среди своих форумчан. Впринципи туда едет скоро его знакомый через которого думаю можно будет их привезти. Если кого данные реснички заинтересовали то пишите в личку. Думаю сформировать список всех желающих и попытаться оформить массовый заказ. Если будет всего пару-тройка человек то даже морочиться со всем этим не буду. Фото для обозрения.

Посмотреть вложение 16331
Посмотреть вложение 16332
Посмотреть вложение 16333
Посмотреть вложение 16334

Приятная новость: Братишке удалось договориться с одноклубником (Baddy он же Денис) и пробить для наших соклубников 8 (восемь) комплектов вышеуказанных "ресничек". Эти 8 комплектов уже реально в Москве. Увы больше к сожалению не получилось т.к общая партия была небольшой всего 20 комплектов и расходится она на форуме соседей. "Ресницы" достанутся тому кто окажется самый шустрый т.е как в той пословице, кто первый встал того и тапки :) Так что прошу кого заинтересовало данное предложение поторопиться. Цена комплекта 800 руб. как говорят дешевле только даром!!! По вопросу приобретения просьба звонить на мобильный указанный в профиле. Cо вчерашнего вечера все 8 (восемь) комплектов у меня. Часть уже разошлась.

Список желающих:

1. Руслан (Maurice) Забрал
2. Ринат (G-Shock) Забрал
3. Артем (3520) Забрал
4. Рита (ambrella) Забрала
5. Кирилл (reggielove) Забрал
6. Константин (eN1oL) Забрал

Костян, дашь мне эти реснички на 30 минут, я их срисую и попробую сделать сам=)

а как же я?! я тоже хочууууууу ресницы!!!!!

Лика, твои "реснички" отложены под тебя как обещал. Ты идешь вне списка :) . Когда заберешь?

Осталось ещё 3 комплекта. Кому надо торопитесь!!!

Добрый день!!!! помогите найти реснички на перед и зад. я куплю только нормальные!!!

спасибки всем кто поможет!!!

sstass008@mail.ru
кто нашел реснички..пишите мне .. я тоже куплю!!!
спасибо

А что ты понимаешь под словом нормальные? Чем тебе тайский вариант ресниц например не устраивает? Джапановский вариант ресниц перед+ зад пока увы выломать нереал!!! Да и данные ресницы на большого любителя (ИМХО).

делали в престиже им?

Вася, нет. Установка была самостоятельная.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу