Получил машину

ну так чем дело кончилось???????
я ждун еще, мне очень страшно

всем привет и спасибо за помощь!!!!
действительно, тему открывал на двух форумах.
цитирую:
в 11:00 набрал менеджера, его ответ свелся к тому, что "машина новая, в ней ничего сломаться не могло. закончился бензин". хотя еще раз подтвердил, что на момент выезда из салона в машине было около 7-ми литров бензина.
отмечу, что при получении машины на одометре было 4 км, в гараже - 16,6 км.
в итоге заехал с канистрой на Несте, залил 15 л, покатался по гаражу, вроде все ОК

так что тема в итоге сводится к отношению дилеров, ИМХО
или к "повышенному" расходу топлива??? :blink:

всем привет и спасибо за помощь!!!! в машине было около 7-ми литров бензина.
отмечу, что при получении машины на одометре было 4 км, в гараже - 16,6 км.
:blink:
Мне позвонил менеджер салона и сказал, что в течении часа моя машина будет у ворот салона. Я приехал и встретил автовоз, на котором привезли мою чумазенькую. При мне с 5-ти литровой бутылью на автовоз залез сервисмен и каждую заправил. После чего машины по очереди закатили на территорию салона . На следующий день я привёз 20-ти литровую канистру с 95-ым и мне самому разрешили заправить свою машину... Когда я первый раз самостоятельно завёл двигатель, то на одометре было 5 км...

Тема сводится к "блондинкам".

Вопрос.Откуда берутся эти 4-5км.Машина приезжает на автовозе.Странно как-то.Еще че то вроде 1 км понять можно,но больше....
Сцуки катаютя всяки на наших тачках. :(

5 км это не 500 метров.))) Это скоко раз надо загнать и согнать.Тут какой то другой косяк <_<

Может по заводу катается))) ^_^

Мафынка уже не новая получается а Б/У.....А мне че то не хочется чтобы ещё чьято зад..ца за ней сидела. :rolleyes:

У моего знакомого на одометре 22 км. было... Забирал из салона Рено Меган2...

Не слабо.Я когда Забирал свой новый ГАЗон с салона - (просто я работаю на грузовике),так на нем было 1248км.Ладно здесь все понятно машина сама ехала.Но здесь то что? :eek:

Бред по-моему, может еще будем придераться, что бензина в бачке нет и в коробке должна быть упакована!?!?!? 3-5 км....вполне нормально....
А не кто не придерается.Просто неприятно как-то.

Не слабо.Я когда Забирал свой новый ГАЗон с салона - (просто я работаю на грузовике),так на нем было 1248км.Ладно здесь все понятно машина сама ехала.Но здесь то что? :eek:

Машина проходит еще предпродажную подготовку, вполне возможно что ее поднимали смотрели + подъезжали, съезжали, да мало ли что!!! Это же не сотовый телефон!!! А сложная техника.......

и вапче, не нравицо не забирайте сивик из салона, бросайте ключи и гаварит что нефиг продавать Б\У шные сивки!
Мне кажется что на мойках больше отвращение мона испытывать, кады грязные точики садятся в твой мобиль, нежели кады япы тестят твой авто!

Последние 4 машины брал новыми. Пробег от 7 до 25 км. Самый маленький был на Калине (Автомир), самый большой на Мегане (тоже Автомир). Щитки приборов новые (запчасть) идут с пробегом 3-4 км. Тестируют после изготовления.

и вапче, не нравицо не забирайте сивик из салона, бросайте ключи и гаварит что нефиг продавать Б\У шные сивки!
Мне кажется что на мойках больше отвращение мона испытывать, кады грязные точики садятся в твой мобиль, нежели кады япы тестят твой авто!
С этим точно нельзя не согласиться.У меня в Галанте светло серый салон,так после каждой уборке салона - приходится оттирать пятна от этих чумазиков,я уже им тряпочку стал довать чтобы они на нее садились или вставали.

С этим точно нельзя не согласиться.У меня в Галанте светло серый салон,так после каждой уборке салона - приходится оттирать пятна от этих чумазиков,я уже им тряпочку стал довать чтобы они на нее садились или вставали.

а я сам всегда заезжаю на мойку, никто и не просит садицо в машину. у нас тут как то так принято.

У меня кстати на следующее утро после того как авто забрал из салона он вообще не завелся. Было достаточно холодно (-20..25) и за ночь сел аккум. Я был оч расстроен и сильно ругалсо. Закатил в теплый бокс, приволок зарядку, зарядил и все стало норм. Предполагаю что аккумулятор за время поездки из москвы не успел зарядицо (ехал по пробкам часа 4)

а я как то сам заезжаю на мойку, никто и не просит садицо в машину. у нас как то так везде принято.
Да нет,заезжаю тоже сам.Когда приходится прополисосить,протереть лобовуху изнутри ну т.п.(Полная чистка салона)

Да нет,заезжаю тоже сам.Когда приходится прополисосить,протереть лобовуху изнутри ну т.п.(Полная чистка салона)

я бы мойку в таком случае сменил. чота они косячные походу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу