Плановые работы на сервере

dshubin

Главвред :)
Внимание, в эти выходные 1-2 марта, возможна временная остановка сайта для модернизации. Заранее приносим свои извинения.

Дим, можно пару личных просьб пока модернизировать буш?
Иногда ставить изображение 5Д и 3Д, чтоб не только 4Д пиарить наверху каждой страницы.
И увеличить объем ящика лички. Ато я им активно пользуюсь и в 50 вх\исх вписаться весьма проблематично.
Пасиб!

ЗЫ Молодец, что дедмароза убрал))))))))))))))

Попозже сделаем что-нить :) Сейчас у нас сервачек шустрый стал ;) Отдельное спасибо Dimulka-9 за помощь :)

И Blanche спасиб за то что весеннее настроение в логотипах нарисовала :)

По ащущению страницы долга аткрываются..... =(
ну точно не как раньше =(

Дим, заметил какую-то хрень... на почту пришло уведомление о новом личном сообщении, прохожу по сцылке, а там пишет, что нет такого...

По ащущению страницы долга аткрываются..... =(
ну точно не как раньше =(
+1, притормаживать начало... может, конечно, дело в моем провайдере, или еще в чем..) но так как я не один, кто заметил, то тоже пожалуюсь..)))

А у меня все летает... правда сегодня какая то с нетом жопа была и буквально все еле ползало... может и у вас из-за этого?

Вообще:
1. Заходите в меню "Пуск" -> "Выполнить"
2. Пишите "cmd" и жмете ОК
3. В появившемся окне пишите "tracert www.civic-russia.ru" и жмете Enter.
4. Что вам там в итоге выведет, копируете сюда :) Так хоть понятно будет где тормоза в сети проявляются...

Вообще:
1. Заходите в меню "Пуск" -> "Выполнить"
2. Пишите "cmd" и жмете ОК
3. В появившемся окне пишите "tracert www.civic-russia.ru" и жмете Enter.
4. Что вам там в итоге выведет, копируете сюда :) Так хоть понятно будет где тормоза в сети проявляются...
Дим, эту тему пробил сразу, вроде бы никаких нареканий нет, пакеты ходят туда-сюда отлично, но в чём беда непанимаю....
Сейчас сижу на работе и вроде номано всё, скорее всего какая-нить геомагнитная буря была =) приду дамой проверю, С РАБОТЫ ВСЁ ОК, всё летает как из ПУШКИ!

У меня се летает:) Спасибо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу