Клубная фотосессия! 3D, 4D, 5D

не надо темы новые создавать - кроме флуда толку от них не будет. Мысли пока формулируем, а ближе к теплу поделимся ими друг с другом.

Ребят, у каждого из нас - самая лучшая и красивая авта - не надо думать, что кто-то тут неформат!

ой, как я вам завидую.... все в колонку..... все такие одинаковые.... :)

как идеи

зделать панорамку машин - и выложить его заголовочной лентой на сайт форума
попробывать снять колонну в движении на вираже, т.е заранее поставить человека с камерой в нужной точке.

а вообще Ски - ширик рулит!

в качестве дня автопробега надо выбирать или воскресенье или серединые дни майских праздников т.к. тогда ТТК (например), да и весь город будут свободны от машин и колонну будет держать проще

Ольк, не обижайся, но общественность требует)))

Для затарвки и идей. Мо-моему тут не хватает космо-сивок)))) http://pauldesign.ru/ Если нормально организуемся, Пашку-Аэродека позову, ему интересно наверное тоже будет нас красивых поснимать.

да я то чо, я молчу)
Мишк, а чо ширик.. возьму ширик, нивапрос))

короче, думайте - в прошлый раз мы прекрасно проехались от проспекта Мира до ВГ по ТТК.
Прекрасная погода, пробок не было.

Я пока умолкаю, чтоб дать волю новым организаторам)))

у мну Въюжа царапанныыя пока :unsure:

Я пока умолкаю, чтоб дать волю новым организаторам)))

Ски явно знает чьи глазки будут хитом летнего "пляжного" сезона

Кин, мы и без глазок - хит :)

Таг! Давайте потихонечку реанимировать эту темку! Перечитаем еще раз и может новые идеи нас посетят?

Таг! Давайте потихонечку реанимировать эту темку! Перечитаем еще раз и может новые идеи нас посетят?

Вопрос места остается открытым...
Где снять столько машин в ракурсах и никому не мешать, на ВГ это явно анриал

А там, где мы обычно собираемся? или отъехать на территорию самого МГУ?

А там, где мы обычно собираемся? или отъехать на территорию самого МГУ?

на территорию МГУ нас не пустят, скорее всего. С той площадки где раньше собирались и то согнали

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу