Проверяйте задние колеса!

Так я и не услышала от Веры ответ на вопрос) ибо что такое цивилизованно, но жестко объяснить чужакам не парковаться не в своём дворе - это выше моего понимания)

Не, меня удивляет другое - когда строят дом с подземной парковкой.. и места на этой парковке выкупаются людьми из соседних домов раньше, чем сами жильцы будущего дома.. Вот это западлос)

Рус, будь внимательнее, авту запирай, ключи на гирьку и на дно сумки. Если есть возможность, сделай пейджер. Или аэрографию)

Так я и не услышала от Веры ответ на вопрос) ибо что такое цивилизованно, но жестко объяснить чужакам не парковаться не в своём дворе - это выше моего понимания)
ничего страшного))) бываит)
хорошо, что не видела и не сталкивалась)))

Упс.....не наю че два сообщения вылезло :blush: у меня вообще форум как-то сегодня себя странно ведет.....

Русь а у тебя реально пейджер есть?!?!? У меня есть и я точно знаю че и как у меня, не одна зараза не подойдет без моего ведома.!

Зонтик, пейджеры тоже лажают. Плюс, на сколкьо я знаю, с него код перехватить можно оч быстренько

Думаю, нет смысла здесь это обсуждать, что у меня есть, а что нет.
На моей машине клубные рамки, а значит, наш диалог это не секрет.

тож верно.
с другой стороны и всё остальное тогда не следовало обсуждать))

вот про пейджер смешно, я сижу в кинотеатре или ещё где в важном месте, сработал пейджер, я жа не побегу шоб смареть чо праисходит, мож машына проехала (вибрация), мож цобака на калесо пописяла (типа удар) =) так что пейджик ненужен, у мя был на предыдущей машыне, больше нервов с ним потратил испереживалсо весь! Иногда частоту этого долбанного педжика глушили какие то передатчики, так что машыну не мог закрыть и открыть!А ночью ваще не услышишь педжик, сплю как убитый! А да на парковке возле дома машыни впритирку парковались, и кады соседи завадили зимой свои тарантасы ВАЗовские и прогревали, у мя педжик сцуко обвибрировалсо весь, и машына под окном попискивала, иной раз думаю, ну сцуки исчо аккум посадят, ваще хер уеду! Каска есть и не парься!

А смысл этого кода??? Он только оповещает не более того, у меня сигналка сама по себе, пейджер сам по себе! Зато сразу пикнет ....

2. Олег над было внимательнее читать инстракШН!!!

+1 к Олегу - это то, что я писала по поводу минусов.
У меня у мужа на Авенсисе раньше был пагер. Но он то как бешенный от каждого дуновения ветра мог вибратором заходиться, то можно было обпинать машину со всех сторон - он лежит и не подаёт признаков жизни..
Так что аэрография рулит))

харэ флудить уже :)

Да я не парюсь, просто весь этот гемор бесит блин!
Чувагсо ты главное не расстраивайсо! щас исчо весна начинаетсо, настроение гавно у сех буит, патаму как слишком многа снца! Давай держатся в пазитиве! мало ли где исчо эти болтики мона нахватать, тем более счаз весной, кады всё гафно лезет из под снега!

все это не приятно
врятли это подготовка к угону, похоже просто кто-то пакостит
у нас появился новый сосед во дворе и еще 5-ть автомобилей одной марки,,,,,,, :blink: с собой перевез.......
мест и так не было...
человек адекватный, договорились, остали уже 2-е :huh:

Да я не парюсь, просто весь этот гемор бесит блин!

Я думаю, что твоя первая первая версия о происходящем может быть самой верной. Случаи описанные тобой имелили место на всей территории Р.Ф., хотя этим занимаются не професионали, но от них может быть вред больше, поскольку они дикие. На всякий случай присматривайся по сторонам прежде чем менять запаску на дальнем заднем колесе .

Да всякое у подъезда случается...

Вложения

• _______________.jpg
    _______________.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 55

Не, меня удивляет другое - когда строят дом с подземной парковкой.. и места на этой парковке выкупаются людьми из соседних домов раньше, чем сами жильцы будущего дома.. Вот это западлос)

Рус, будь внимательнее, авту запирай, ключи на гирьку и на дно сумки. Если есть возможность, сделай пейджер. Или аэрографию)

Нет парковочные места выкупаются каким нибудь одним чуваком, работающим в компании застройщика, или даже скажу больше подставными людьми от самого застройщика, на стадии котлована или проекта дома. а потом продаются в тридорога, если спрос есть, то значит будут столько стоить...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу