Кудри
Активный пользователь
Подскажите, как отличить родные диски от реплики?
И где найти родное литье за смешные деньги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где сравниваешь? На новой машине в автосалоне литые диски родные 100%!Подскажите, как отличить родные диски от реплики?
А где сравниваешь? На новой машине в автосалоне литые диски родные 100%!
Если машина на штамповке, зачем родные? Выбор дисков сейчас очень широкий.
А родное литье за смешные деньги.... ну не знаю.....смотря что считать смешным.
короче кому интересно фоты родных дисков 4D - маркировкаПодскажите, как отличить родные диски от реплики?
У меня на прошлой Хонде, диски были с надписью "Made in USA", был удивлен, хотя он был истинный японец с правым рулем.короче кому интересно фоты родных дисков 4D - маркировка
Привет всем, жду сивку комфорт, обещали в начале июня, до этого чуть было не взял фокуса рестайл, но после того как прокатился на сивке,
форд показался запорожцем, подскажите плиз есть ли смысл менять диски 15 на 16, просто собираюсь брать лите и думаю че выбрать, как измнится поведние на дороге,
станет ли жестче, как изменится внешний вид ,стоит ли переплачивать за резину и диски?
А есть у кого какая инфо про реплику т.е. качество, надежность,
стоит или не стоит покупать... если не реплику то, что ???
За ранее благодарен...![]()
1 массаНеужели никто не знает? Не верю) Я так понял, что кроме литых бывают еще и кованые. Расскажите про разницу, пожалуйста.