У кого сколько шпарит Honda Civic '99, fastback

dizell

Новичок
Всем привет!

Народ, сколько у Вас по трассе (по максимуму ) прет машика? Я что-то в своей сомневаться стал, думаю гнать на диагностику...
Моя машинюга с очень большой натяжкой по ровной дороге может пойти максимум 160 км/час и если небольшая горочка, то скорость быстро падает - не тянет, ИМХО, может больше. Бензин лью 95, заправляюсь на лукойле. Пробег 180 тыс. км. Машинку взял недавно, сколько до этого гоняла не знаю.
Фотку сивушки смотрите в прилепленных файлах.

Всем спасибо за помощь!

Вложения

• 319c9c32.jpg
    319c9c32.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 59
Ну а больше я думаю и не поедет!!!!
Но все равно нужно воздушечку почистить и свечи поменять для начала,возможно подкорректировать угол зажигания!!!

моя предыдущая машина 1997 года в том же что и у тебя кузове с двигателем 1,4 (d14a2) больше 160 и не ходила никогда. имхо это нормально, мне говорили что там отсечка стоит еще, но это непроверенная инфа. я вообще больше 120 на ней вообще редко ездил

моя предыдущая машина 1997 года в том же что и у тебя кузове с двигателем 1,4 (d14a2) больше 160 и не ходила никогда. имхо это нормально, мне говорили что там отсечка стоит еще, но это непроверенная инфа. я вообще больше 120 на ней вообще редко ездил

Я сам не любитель гонять, но было интересно сколько попрет, максималке 160 км/час я удивился, т.к. у меня до этого был жигуль 10-ка, так я его на ровной дороге разогнал до 180, больше не стал - боязно :)

новая мала мала быстрее ездиит :) ну я так без фанатизму, особо гоняцо негде дороги не ахти однако

ну за 200 ... как то так =)

Когда только купила цивик, естественно, захотелось проверить какова максималка.
Машина 98года (1.4).
Разгонялась до 160, пока дорожное покрытие позволяло, но как только начались ямы да канавы, больше и не стала гнать... но думаю потянула бы еще, т.к. запас мощности ощущался :)

А потом... мы ж в России, где гонять то на большей скорости!? Страшно по таким дорогам на пределе мчаться :)

А потом... мы ж в России, где гонять то на большей скорости!? Страшно по таким дорогам на пределе мчаться :)

киевское шоссе :p
друг там на bmw550 250 шпарит без проблем

а я на сивике 193 там ехал, дальше был поворот)

+1 киевка рулит... пока 204...

я если шпарю то только в 2х диапазонах... 90-120 и 80-135-147.... обычно позади никого уже после этого нет.... за 200 не помню... но 1 раз точно было зимой ... 215 или 220 в общем 200 было... :rolleyes:

Ехал 205 на Первоуральск,едет хорошо,думаю99года должна идти 180,но страшно.

Всем привет!

Народ, сколько у Вас по трассе (по максимуму ) прет машика? Я что-то в своей сомневаться стал, думаю гнать на диагностику...
Моя машинюга с очень большой натяжкой по ровной дороге может пойти максимум 160 км/час и если небольшая горочка, то скорость быстро падает - не тянет, ИМХО, может больше. Бензин лью 95, заправляюсь на лукойле. Пробег 180 тыс. км. Машинку взял недавно, сколько до этого гоняла не знаю.
Фотку сивушки смотрите в прилепленных файлах.

Всем спасибо за помощь!

Не знаю как 1,4 у меня машинка один в один как твоя, даже цвет, но сердечко 1,5.
Так вот 180 однозначно и легко, но есть один ньюанс. Не помню точно на какой передаче было 180 но до 150 -ти я для полноты ощущений на четвёртой езжу. На пятой она вялая совсеми действительно на подъёмах теряет скорость.

У меня тоже не новая машинка (когда брал на спидометре было 132 тыс. ) 2001 года. Тоже англичанка, те-же 90 лошадок но двигатель  D14Z4.   Я разгонял до 170 , а сынуля за 180. так что идет. Да еще пробил по вину - 99 год а по документам - продавалась в Германии в 2001 году.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу