Дверные ручки от Exe поставить на Comfort

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Друзья, заморочился темой, что на моем Вшивике черные матовые ручки, хоть цвет кузова и черный, но все равно не айс. Первая мысль была покрасить их вместе с зеркалами в цвет кузова. НО нашел в Сивик шопе хромированые накладки на ручки
Посмотреть вложение 7162
НО пригляделся, они другие не такие как на Exe и смотрятся слишком уж дешево.
Так вот, никто не в курсе где можно купить ручки от Exe и поставить на Комфорт и сколько это стоит? МОжет кто уже делал, поделитесь опытом!

1. Руслан, если честно, то лучше не заморачиваться. Спроси у диллера о цене.
2. Этот хром стоит и выглядит дешево. Если хош - привезу тебе. И на фары и на фонари задние и на противотуманки и насадку на выхлоп.
3. Самый бюджетный и результативный вариант - перекрасить из в черный.
4. Или обратись как вариант в http://remont-diskov.ru/ Они красят машины сверхглянцевым лаком в несколько слоев для достижения эффекта закаленного стекла. Ручки и вокруг боковых окон можно такой темой заморочиться ибо кузов целиком красить дорого, а элементы подчеркнут стиль. На черном - черное "стекло" - супер.
5. Диски тоже перекрасить в черный, если не сделал еще. Лицевая часть у них стоит 1600 руб. И купить ченых гаек.
6. Не надо машину маскировать под более дорогую комплектацию. Ехе из него все равно не сделаешь. Лучше придумай как придать ей индивидуальности.

2. Этот хром стоит и выглядит дешево. Если хош - привезу тебе. И на фары и на фонари задние и на противотуманки и насадку на выхлоп.
4. Или обратись как вариант в http://remont-diskov.ru/ Они красят машины сверхглянцевым лаком в несколько слоев для достижения эффекта закаленного стекла. Ручки и вокруг боковых окон можно такой темой заморочиться ибо кузов целиком красить дорого, а элементы подчеркнут стиль. На черном - черное "стекло" - супер.
5. Диски тоже перекрасить в черный, если не сделал еще. Лицевая часть у них стоит 1600 руб. И купить ченых гаек.
Олег, про черное "стекло" не слышал, нужно обязательно увидить в живую как оно выглядит, верю тебе что супер!
Литье не хочу красить, мне и так нравится. Хочу его поменять на лето на большие дюймы, пока ещё даже не определился с рисунком.

6. Не надо машину маскировать под более дорогую комплектацию. Ехе из него все равно не сделаешь. Лучше придумай как придать ей индивидуальности.
Да не маскирую я под Exe, просто матовые ручки смотрятся как-то не очень относительно Exe'шных.
Спасибо за советы!!!

Хотел бы поднять вопрос про черные ручки в комплектации Comfort. Сегодня в Автотемпе смотрел свое авто, черные ручки хороши, когда цвет машины ченый или синий. А у меня серый цвет авто, а цвет ручек крайне бесит. Возвращаемся со стоянки с менеджером, ну думаю сейчас попрошу чтобы заменили или перекрасили. Я спросил менеджер ответил, что они не красят и не советуют это делать. И не меняют зеркала и ручки на такие же как в EXE. Предложили накладки на зеркала, но когда озвучили сумму одной накладки, я выпал в осадок 5000 руб. А вот начсет этих хромированных накладок я не думаю, что дешево будет выглядеть. Закажу ка я их себе примерю не понравится не буду ставить.

Олег, можешь мне сделать такие накладки на ручки?
у меня серебристая и черные ручки ну ни как не смотряться..

Олег, можешь мне сделать такие накладки на ручки?
у меня серебристая и черные ручки ну ни как не смотряться..

И мне тож. А с зеркалами можно, что-нибудь придумать?

Хотел бы поднять вопрос про черные ручки в комплектации Comfort. Сегодня в Автотемпе смотрел свое авто, черные ручки хороши, когда цвет машины ченый или синий. А у меня серый цвет авто, а цвет ручек крайне бесит. Возвращаемся со стоянки с менеджером, ну думаю сейчас попрошу чтобы заменили или перекрасили. Я спросил менеджер ответил, что они не красят и не советуют это делать. И не меняют зеркала и ручки на такие же как в EXE. Предложили накладки на зеркала, но когда озвучили сумму одной накладки, я выпал в осадок 5000 руб. А вот начсет этих хромированных накладок я не думаю, что дешево будет выглядеть. Закажу ка я их себе примерю не понравится не буду ставить.
Если хочешь можешь заказать у официала ручки от экзе, народ ставил уже, стоит порядка 8-9тыс.

Я тоже у официалов узнавал сколько это будет стоить.
Что-то порядка 11 тысяч за 2 зеркала, и еще тысяч 8-9 за ручки.
Это стоимость новых деталей. Без учета стоимости установки.
так что 20 тысяч получается где-то...
Я вот все же к покраске склоняюсь больше. Интересно вот только где могут покрасить хорошо... хм
Никто не посоветует ничего?

Я тоже у официалов узнавал сколько это будет стоить.
Что-то порядка 11 тысяч за 2 зеркала, и еще тысяч 8-9 за ручки.
Это стоимость новых деталей. Без учета стоимости установки.
так что 20 тысяч получается где-то...
Я вот все же к покраске склоняюсь больше. Интересно вот только где могут покрасить хорошо... хм
Никто не посоветует ничего?

продать комфорт добавить денег купить экзе

мой комфорт японской сборки, а сейчас экзе будет турецкой, а брать экзе б/у но японский - вообще не айс.

А мне больше нравится на механике ездить. Плюс машину брал для дальнейшего тюнинга и доработок движка. По большому счету мне на гарантию вообще наср..ть

ну так что, признавайтесь кто где красил эти приблуды =)

Купил себе хромированные накладки на ручки, примерил посмотрел. НУ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!, Воооообще они не в тему.

так е мое, тебе ж всем форумом об этом говорили
не верил? :blink:

ну что, вместе будем искать где красить? )))

так е мое, тебе ж всем форумом об этом говорили
не верил? :blink:

ну что, вместе будем искать где красить? )))

Может быть и подошли бы если бы были хромированные накладки на зеркала заднего вида, и хромированная обводка рамки дверей. Блиииин вот я растроен. Вывод, хром-только для сельской местности(заранее извиняюсь никого не хочу обидеть) :cry:

Может быть и подошли бы если бы были хромированные накладки на зеркала заднего вида, и хромированная обводка рамки дверей. Блиииин вот я растроен. Вывод, хром-только для сельской местности(заранее извиняюсь никого не хочу обидеть) :cry:
мож фотоотчетек выложиш, всетаки интересна)

мое мнение хром только все испортит...в каком бы виде он не был применен на сивке

Про ручки. Красят, ещё как красят :)
Много людей визуально "удорожают" так свой автомобиль.
Красят зеркала и ручки.
И ещё, ИМХО есть смысл вместо передней левой ручки (с отверстием под личинку замка) поставить заднюю левую (без оной). И стильно, и угонщикам лишние заботы :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу