Экстрим RopeJumping

хм))))
а вот фоточки от оргов))))

Вложения

• 16_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    16_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    361 KB · Просмотры: 62
  • 18_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    18_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    315,8 KB · Просмотры: 64
  • 20_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    20_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    248,5 KB · Просмотры: 64
  • 21_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    21_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    412,9 KB · Просмотры: 62
  • 28_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    28_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    437,3 KB · Просмотры: 62
  • 30_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    30_20_ea_ee_ef_e8jpg.jpg
    367,8 KB · Просмотры: 69
Близится следующая дата "прыгов" :lol:
В команде точно едующих уже:

Антоха
Оля
DIXI
Я

ктонить еще? B)
заранее надо узнать кол-во просто.
ЗЫ: по уточненной информации с нами прыгает еще и Вера! приношу свои извинения за такое упущение, и прикланяю голову в уважении столь храброго поступка! :lol:

ЗЫ: по уточненной информации с нами прыгает еще и Вера! приношу свои извинения за такое упущение, и прикланяю голову в уважении столь храброго поступка! :lol:
а в глаз?
я оператором еду! и только!!!

ИТАК, 10-11 мая прыжки!!! Кто с нами??? )))))))))

ОЛя на фотках просто потрясающая )))) и везде улыбается во весь рот, а лотар трусит )))))

ОЛя на фотках просто потрясающая )))) и везде улыбается во весь рот, а лотар трусит )))))

факфакфак!!!!!! я опять на работе!!!!!!!!!

Мммммм...))) хотю!!!!! Ток не в этот раз, ибо уезжаю, но в следущий хочууууу )))))))))))

а прыгалки опять проводятся неофициально на какой-то недостроенной конструкции? я бы съездил, но если у организации(людей, организующих подобное) все в порядке с документами.

а прыгалки опять проводятся неофициально на какой-то недостроенной конструкции? я бы съездил, но если у организации(людей, организующих подобное) все в порядке с документами.
+1 ))

Главное жизнь застрахуйте, а есть у них документы или нет в итоге значения иметь не будет)

ну призжайте.. спросите )

Балин еще немного и я соглашусь кажись...тока мне над будет трансп туда и конЭшно обратно =))).......поскольку желания ехать на непонятно что ......а после впечаттлений ехать вообще не возможно порой )))

ну мы можем взять кого нибудь :) 11 числа вроде как собираемся.

Ага как раз после праздников, чтоб на работу не выходить =))) ??? Блин берите меня не прыгну, так хоть посмотрю!!

Хны хны хны.....а я не смог прыгнуть..... в этот раз не получилось поехать((((
Как хоть отпрыгались? где фоты?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу