никто не заморачивался по данному вопросу?Если вот такой девайс поставить http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=27801интересно размеры узнать баГажнечка ...и как в профиль выглядеть будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь на форуме ищи решение по спойлеру для сивика, реплике Муген. Было всё.никто не заморачивался по данному вопросу?Если вот такой девайс поставить http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=27801интересно размеры узнать баГажнечка ...и как в профиль выглядеть будет
А мне нравится с карбоновым крылом от Type R - видел на eBay баксов за 350...
Посмотреть вложение 7260
Ну от мюгена он отличается - это факт.. Границу "карбона" со стойками хорошо видно, прирмерно как на родном спойлере Эво.. Они как правило разборные идут, т.е. стойки отдельно красятся (но это у Эво). Как тут я не знаю точно)))) Но на белом это смотрелось бы просто МЕГАЭто не карбон - это пленка под карбон наклеена или еще какая фальш... а так обычное крыло Муген, как я для клуба рип делалНаклейка такая стоит рублей 500
А за 1000 рублей тебе все крыло обтянут нанопленкой под карбон запросто
Карбоновое крыло стоит далеко не 350 долларов
И кстати, как ты ее будешь красить?Наши маляры совковые ее заляпают в 90% случаев... это если вдруг купишь, то чтобы знал что их надо как минимум несколько раз предупредить
![]()

Это не карбон - это пленка под карбон наклеена или еще какая фальш... а так обычное крыло Муген, как я для клуба рип делалНаклейка такая стоит рублей 500
![]()
А за 1000 рублей тебе все крыло обтянут нанопленкой под карбон запросто![]()
Карбоновое крыло стоит далеко не 350 долларов![]()
И кстати, как ты ее будешь красить?Наши маляры совковые ее заляпают в 90% случаев... это если вдруг купишь, то чтобы знал что их надо как минимум несколько раз предупредить
![]()
Ну от мюгена он отличается - это факт.. Границу "карбона" со стойками хорошо видно, прирмерно как на родном спойлере Эво.. Они как правило разборные идут, т.е. стойки отдельно красятся (но это у Эво). Как тут я не знаю точно)))) Но на белом это смотрелось бы просто МЕГА![]()
![]()
![]()