Опять спойлер

никто не заморачивался по данному вопросу?Если вот такой девайс поставить http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=27801интересно размеры узнать баГажнечка ...и как в профиль выглядеть будет
Здесь на форуме ищи решение по спойлеру для сивика, реплике Муген. Было всё.

А мне нравится с карбоновым крылом от Type R - видел на eBay баксов за 350...

Посмотреть вложение 7260

Это не карбон - это пленка под карбон наклеена или еще какая фальш... а так обычное крыло Муген, как я для клуба рип делал :) Наклейка такая стоит рублей 500 :)
А за 1000 рублей тебе все крыло обтянут нанопленкой под карбон запросто :)

Карбоновое крыло стоит далеко не 350 долларов ;)

И кстати, как ты ее будешь красить? ;) Наши маляры совковые ее заляпают в 90% случаев... это если вдруг купишь, то чтобы знал что их надо как минимум несколько раз предупредить :)

Это не карбон - это пленка под карбон наклеена или еще какая фальш... а так обычное крыло Муген, как я для клуба рип делал :) Наклейка такая стоит рублей 500 :)

И кстати, как ты ее будешь красить? ;) Наши маляры совковые ее заляпают в 90% случаев... это если вдруг купишь, то чтобы знал что их надо как минимум несколько раз предупредить :)
Ну от мюгена он отличается - это факт.. Границу "карбона" со стойками хорошо видно, прирмерно как на родном спойлере Эво.. Они как правило разборные идут, т.е. стойки отдельно красятся (но это у Эво). Как тут я не знаю точно)))) Но на белом это смотрелось бы просто МЕГА :lol: :lol: :lol:

Если наклейка, то, конечно, кидалово такой покупать :huh: , но смотрится супер.

Ну от мюгена он отличается - это факт.. Границу "карбона" со стойками хорошо видно, прирмерно как на родном спойлере Эво.. Они как правило разборные идут, т.е. стойки отдельно красятся (но это у Эво). Как тут я не знаю точно)))) Но на белом это смотрелось бы просто МЕГА :lol: :lol: :lol:

Ага, на белом МЕГА:
Посмотреть вложение 7263

Fishbone, аха, я беглым взглядом просто посмотрел тогда, да там немного форма друмаю, но вряд ли разборный он... хотя кто его знает, по фотке точно не скажешь... но вот что там не карбон, а максимум псевдокарбон - это почти уверен... карбон сцуко дорогой :)

Вообще можешь заказать, а мы посмотрим :)

Сначала с машиной разберусь))) А там мож и закажу (мне все равно настоящий он или нет, красиво!)

Могу смело заявить свое ИМХО - зубаровский будет тупо смотреться (он на зубе то коряво как то смотрцо :huh: )

Мое ИМХО такое же... да и не факт что его не вырвет с шурупами нахрен при от 120, как у друга на ауди вырывало :)

Кстати дорого такой будет тут стоить на мой взгляд... считай 200 за покупку + 88 вроде как у них доставка (видимо морем... от 1 месяца) + 30-50 обычно за работу берут компании по покупке... итого получаем обычный ABS спойлер некрашенный из скорее всего плохого ABS (имел просто опыт покупки таких вещей за примерно такие же деньги) за 320 у.е. минимум... А если хотите карбоновую вставку, то еще + 200 у.е. :) Еще правда можно покрасить за 85 у.е. у них, правда обычно краска при доставке царапается и колится... так что покраску не очень советую делать там... как то так выходит :) Доставка не морем встанет вам уже в 150 у.е. где-то т.к. негабаритный груз.

Вообщем смотрите сами ;)

Кхе, это тот что я высылал? Просто не знаю ника человека, которому отправлял в Ханты-Мансийск :)

Да ето он , красавец !!! :p Я же обещал фотоотчёт . Получилось неплохо помоему .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу