Отчет

для того что бы подтвердить этот факт надо разогнаться на турке и попробовать вписаться в крутой поворот...если тебе колеса подправит машинка то начит есть если нет то значит ремонт))))))))))))))

не, это совсем уж жестко
легче проверить есть ли кнопочка в турецком комфорте (интересно именно это)

врядли японцы VSA везде воткнут а кнопочку отключения зажмут в разных комплектациях (они бы наоборот хвастались бы тем что VSA есть везде), ну как я думаю =)

не, это совсем уж жестко
легче проверить есть ли кнопочка в турецком комфорте (интересно именно это)

врядли японцы VSA везде воткнут а кнопочку отключения зажмут в разных комплектациях (они бы наоборот хвастались бы тем что VSA есть везде), ну как я думаю =)
ну проще кнопочку не вывести...и народ будет на это вестись и брать комплектацию выше...

В турецких комфортах собранных до апреля VSA нет. А что там будет с апреля после изменения комплектаций не знаю))

В турецких комфортах собранных до апреля VSA нет. А что там будет с апреля после изменения комплектаций не знаю))

а есть кто знает =) ?
а то получается что если ждать то апрельские уже будут летом

может просто спросить в салоне, они должны знать!
(если менеждер не в курсе, спросить у директора ... B) )

Всем привет у меня сивка 2008 мартовской сборки,комфорт, на прибрной панели есть значок Курсовой устойчивости, и по ходу он всегда включен, просто мне при заказе машины сказали что эта опция отсутствует, а когда пригнали, сказали, вроде как есть, но не отключается!Ыиг его знает, но хочу сказать одно, я езжу по карельским крутым поворотам, машина как рисует в поворотах!!!!я очень довольна!!!

Если кнопка не выведена - то нету. Панели приборов же у всех одинаковые стоят - так дешевле, посмотрите и можете еще много интересных значков там найти типа круизконтроля... то, что машина пишет повороты - достоинство подвески. не питайте иллюзийпо поводу ВАС - ее там нет. Если она срабатывает, то лампочка на приборке мигает, а если нет - то не мигает.
Уверен, что у тебя она не мигала.

Если кнопка не выведена - то нету. Панели приборов же у всех одинаковые стоят - так дешевле, посмотрите и можете еще много интересных значков там найти типа круизконтроля... то, что машина пишет повороты - достоинство подвески. не питайте иллюзийпо поводу ВАС - ее там нет. Если она срабатывает, то лампочка на приборке мигает, а если нет - то не мигает.
Уверен, что у тебя она не мигала.
Не разбивай людям иллюзию!!!))))

подскажите по сути японец и турок сильно отличаются по качеству и по езде??

подскажите по сути японец и турок сильно отличаются по качеству и по езде??
нет......поидее не должны,только подсветкой в бардачке, разным материалом отделки и брызговиками в цвет кузова + с апреля омывателями и подсветкой порогов!

это у японца будет подсветка и омыватели??и еще.....подлокотник и вса говорят идет с апреля в комфорте,опять же,у японца или у турка???P.S.хочу поточнее узнать все мелочи,через пару недель поеду заказывать.тока ждать долго....обещают только к декабрю(комфорт),а елеганс к октябрю...Спасибо.

и еще такой вопрос:в какой нибудь комплектации 4d бывает кожанный салон?если нет то сколько примерно будет стоить самому обшить кожей и не докапается ли до этого диллер в случае гарантии?

бывают и 2 литра, и с кожей и даже с люком. Только к нам в Россию такие не поставляются))

Кожей перешить можно. главное правильно это сделать, чтобы срабатывали подушки.

Кто-то из наших уже занимался этим. Поищи в разделе Тюнинга интерьера.
Цена в этом же топике указана.
Но в целом всё зависит от качества отделочных материалов.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу