Мой новый Civic 4D Comfort

jordan2008

Новичок
Вот и свершилось! 18 февраля обзванивания все салоны Питера,случайно узнал о дополнительной квоте на 3 машины (комплектации Комфорт) в салоне Адамс Моторс. Пришлось быстро занять необходимые 103т.рублей (20% от стоимости) и приехать 20февраля заключить договор. В спешном порядке дал объявление о продаже своего Хендай Гетца 2006года. Уже на следующий день продал его за хорошие деньги, сделал заявку на получение потребительского кредита в Сбербанке РФ и через неделю получил его. Машина прибыла в салон 16марта, через 5 дней прибыл из Москвы ПТС. Заранее оплатил полную стоимость авто, 6200 за постановку на учет, стоимость доп.оборудования (сигналка Шерхан 6, мультилок капота, брызговики). Вчера забрал свою ласточку (цвет Гелакси Грей), смотрится просто обалденно. Сам я из области, поэтому вчера проехал до дома чуть более 100км. Первые впечатления просто супер! Нравится практически все! Удобно, комфортно, стильно.... Из недостатков отмечу только "убогую" магнитолу и очень плохой прием сигнала (правда у нас зона очень неуверенного приема в городе). Ну это дело поправимое. Не знаю кому как, я подвеской очень доволен, несмотря на то что многие отмечали её черезмерную жесткость. Мне, после Гетса она показалась очень даже ничегошной. Показания по компьютеру о расходе топлива 8,6л/100км. (70%-трасса, 30%-город). В общем езжу и наслаждаюсь, чего и Вам желаю.
P.S. Каско стоила для меня 31518 рублей (6,12%), страховая Перпетум Мобиле. Если будут какие- нибудь вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

Поздравляю! Я то же не так давно себе такой же преобрел 26 января. Расход топливо по ходу обкатке будет уменьшаться, у меня сейчас по городу расход 9,4, а тут выезжал на трасу 5,6 показал. Магнитолой доволен, а вот насчет приема ты прав плохо ловит. Там просто не активная антена стоит. Еще из недостатков мне не понравилось, что нет переднего подлокотника, это меня разочеровало((( И еще что нельзя регулировать скорость дворников. А так очень доволен автомобилем.

Поздравляю с покупкой!-)
Катайся в свое удовольствие!-) Только аккуратно-)

Поздравляю! Большое дело сделал!!! Пусть у тебя от твоей сивке будут, только положительные эмоции. :rolleyes:

Поздравляю! Я то же не так давно себе такой же преобрел 26 января. Расход топливо по ходу обкатке будет уменьшаться, у меня сейчас по городу расход 9,4, а тут выезжал на трасу 5,6 показал. Магнитолой доволен, а вот насчет приема ты прав плохо ловит. Там просто не активная антена стоит. Еще из недостатков мне не понравилось, что нет переднего подлокотника, это меня разочеровало((( И еще что нельзя регулировать скорость дворников. А так очень доволен автомобилем.

Почему нельзя регулировать скорость дворников???можно!!!!

В комплектации Комфорт????

Ну да, в комплектации комфорт, у меня сивка 2008 года, три положения скорости дворников!!!!!
Это понятно, что у всех есть, но не регулируется время интервала между взмахами. На exe вроде есть.

Это понятно, что у всех есть, но не регулируется время интервала между взмахами. На exe вроде есть.

аааа, лохушка какая я , я то раньше на десятке ездила, мне такого не понять было:))))

Добрый день, господа и дамы!

Собрался покупать civic в комплектации comfort.

Кто мне может подсказать, правильный ли я делаю выбор?

Очень буду признателен всем, кто расскажет об этой чудесной машинке.

выбор правильный
практически весь форум посвящен этой чудо машинке

Добрый день, господа и дамы!

Отличная машина B) и выбор правильный =) почитай и сам все узнаешь на форуме, есть не достатки, но от них не куда не дется исправляем потихоньку их так, что я думаю твой выбор правильный :)

А может про недостатки и достоинства рассказать. Просто говорят на различных форумах, что собранная в японии машинка отличается по качеству от турецких. Узнавал - сейчас поставляют в Россию только собранные в Турции. Так ли это?

Еще хотел бы на свою будущую машину поставить аксессуары, а именно: противотуманки, брызговики задние и передние, может быть и спойлер. Кто подскажет какие у вас цены на допы и стоит ли их у официалов ставить.

Очень благодарен всем!

А может про недостатки и достоинства рассказать. Просто говорят на различных форумах, что собранная в японии машинка отличается по качеству от турецких. Узнавал - сейчас поставляют в Россию только собранные в Турции. Так ли это?
Смотри тут:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...%F3%F0%E5%F6%EA

Еще хотел бы на свою будущую машину поставить аксессуары, а именно: противотуманки, брызговики задние и передние, может быть и спойлер. Кто подскажет какие у вас цены на допы и стоит ли их у официалов ставить.
И тут
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=!%E4%EE%EF
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=!%E4%EE%EF

Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста, что сейчас идет в комплектации comfort и есть ли у кого сведения будут ли на них ставить брызговики и омыватели фар. Просто слышал что с 2009 года все комплектации сивки будут оснащаться этими допами. У кого есть более проверенная информация.

да а еще есть ли плавная регулировка дворников, и подлокотник, и подсвечиваются ли кнопки стекло-подемников.
спасибо

Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста, что сейчас идет в комплектации comfort и есть ли у кого сведения будут ли на них ставить брызговики и омыватели фар. Просто слышал что с 2009 года все комплектации сивки будут оснащаться этими допами. У кого есть более проверенная информация.

проблемы
На первое ТО приехал со следующими проблемами.
Стук в правой передней стойке, заедание водительского стекла.
По горантии заменили (заменили или нет могу только предологать, никаких докуметов мне не выдали) рулевое управление, заменили (или не заменили) направляющие у стеклоподъемника тоже по гарантии.
через 8 т.км. стук появился в передней подвеске с обеих сторон, стали заедать левое и правое передние стекла, поехал на диагностику.
Взяли ~400р за осмотр подвески и ~400р за смазывание направляющих
скоро будут менять задние стойки, тоже по горантии

Как енто нет переднего подлокотника?! Я в октябре 2008 брал комфорт -и с подлокотником. Может ты имел ввиду задний?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу